求一部恐怖电影的名字。外国的,其中一个镜头是主人公用锤子砸家里的墙,墙里出来很多僵尸,僵尸的面部都

求一部恐怖电影的名字。外国的,其中一个镜头是主人公用锤子砸家里的墙,墙里出来很多僵尸,僵尸的面部都被针线缝着。还有一个镜头是一个人把躺着的一个死人的眼皮用剪子剪下来。恶心... 求一部恐怖电影的名字。外国的,其中一个镜头是主人公用锤子砸家里的墙,墙里出来很多僵尸,僵尸的面部都被针线缝着。还有一个镜头是一个人把躺着的一个死人的眼皮用剪子剪下来。恶心,又恐怖,急求电影名。 展开
小暧昧5201314
这部电影名字忘了 但是我还有很多好看的 死亡地带 毁灭战士 死了又死 死亡日记 死亡电影 僵尸城镇 我是结局 末日侵袭 僵尸战争 僵尸之夜 血肉狂魔 桑树街 男孩啃女孩 黑暗岁月 死亡之舞 死亡片场 亡命抢劫 死亡录象12部 丧尸之地 最后一个人 血腥比尔 惊变28周 恐怖星球 生化危机12345部 活死人之夜 活死人黎明 活死人之日 活死人之地 杀出个黎明123 惊变28天 群尸玩过界 新丧尸出笼 丧尸出笼12建议都看看
匿名用户
太平间闹鬼事件
猫哲酱
听起来蛮好看的感觉喵……
追问
嗯,挺好的,有没有好看的恐怖片推荐一下。
追答
额……有是有……但是忘了名字了喵……sorry 啊喵……