求经典的美国战争大片几部

不要二战的,要现代战争的。... 不要二战的,要现代战争的。 展开
匿名用户
《桥》
《卡撒布兰卡》
《巴顿将军》
《坦克大决战》
《莫斯科保卫战》这些是老片
新片有《爱国者》《四根羽毛》《勇敢的心》《太阳泪》《哈特的战争》《兵临城下》《锅盖头》《大偷袭》
《天国王朝》《风语者》《全金属外壳》《深入敌后》《第9突击队》《无人地带》《U-571》《猎杀红色10月》
《核艇风暴》《珍珠港》《野战排》《拯救大兵瑞恩》
匿名用户
黑影坠落,深入敌后,U-571,风语者,珍珠港,
匿名用户
梅尔·吉普森 主演的《我们曾经是战士》 近代战争
梅尔·吉普森 主严的《勇敢的心》 欧洲中世纪战争
匿名用户
勇敢的心
a6178128
我说的是经典的
太阳泪 拯救大兵瑞恩 珍珠港 我们曾是战士 生死狙击 黑鹰坠落
还能看的
洛杉矶之战 拆弹部队 深入敌后系列 第一滴血系列 父辈的旗帜