怪盗基德个人资料

Rt...And→"KID在TV和剧场出现的集数..."... Rt...And→ "KID在TV和剧场出现的集数..." 展开
张笑凡3
姓名:黑羽快斗 日文:怪盗キッド(怪盗基德) 代号:1412 性别:男 生日:6.21 怪盗基德
星座:双子座 发色:黑色,末梢带有一点棕褐色 眼睛:蓝色/黑色 身高:174cm(和新一、平次一样高,这也是青山老师的身高) 体重:58kg 血型:B 癖好:女装(见538话,柯南问他为什么总是扮成女生,基德回答:“你不觉得那样很萌么。”当然也有可能是开玩笑的说法) 视力:左右眼均为2.0 爱好:魔术,看报纸(只看与自己有关的新闻),恶作剧,卖关子 缺点:怕鱼,不会溜冰,喜欢恶作剧
基德快斗iObCJ
怪盗
基德
特别
帅。