怪盗基德扮过哪些人?

基德殿下的易容术已到了登峰造极的地步。大到毛利小五郎,小到警卫。到底具体扮过谁呢?我要所有的答案哦~... 基德殿下的易容术已到了登峰造极的地步。大到毛利小五郎,小到警卫。到底具体扮过谁呢?我要所有的答案哦~ 展开
匿名用户
076 柯南对怪盗基德 1小时特别篇(コナンVS怪盗キッド) 《柯南VS怪盗基德》1997/09/22
易容人物:小兰

132 魔术爱好者杀人事件(事件编) (奇术爱好家杀人事件(事件编)) 1999/01/25
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑编) (奇术爱好家杀人事件(疑惑编)) 1999/02/01
134 魔术爱好者杀人事件(解决编) (奇术爱好家杀人事件(解决编)) 1999/02/08

易容人物:突金塔克树

356 怪盗基德之奇异的空中步行 1小时特别篇(怪盗キッドの惊异空中歩行) 2004/04/12
易容人物:铃木次郎吉(逃跑时)

219 名侦探大集合 工藤新一vs.怪盗基德 2小时特别篇(集められた名探侦!工藤 新一VS怪盗キッド) 《名侦探的聚会!工藤新一VS怪盗基德》2001/01/08

易容人物:泉水阳一(一名普通巡警),毛利小五郎

469 怪盗基德与四幅名画(前篇)
470 怪盗基德与四幅名画(后篇)

易容人物:高木涉

剧场版

M3 世纪末的魔术师 (世纪末の魔术师) the last wizard of century 1999/04/14

易容人物:白鸟任三郎

M8 银翼的魔术师 (银翼の奇术师) 2004/04/17
易容人物:新庄功

M10 侦探们的镇魂歌 (探侦たちの镇魂歌) 2006/04/15
易容人物:白马探
匿名用户
小兰
突金塔克树
铃木次郎吉
泉水阳一
毛利小五郎
白鸟任三郎
匿名用户
小兰
突金塔克树
铃木次郎吉
泉水阳一
毛利小五郎
白鸟任三郎
工藤新一
新庄功
匿名用户
清洁工,原子的叔叔,小兰,小五郎,魔术师
匿名用户
只要是人他都扮演的来
包括工藤~