我想画漫画!

每次看动漫的时候就觉得那些人物不难画,开始自己一动笔就发现区别了。可是本人又不是完全不会画还想画好的,我有的时候画的出奇的好,可大部分时候我画的完全不像样。而且看到班上的... 每次看动漫的时候就觉得那些人物不难画,开始自己一动笔就发现区别了。可是本人又不是完全不会画还想画好的,我有的时候画的出奇的好,可大部分时候我画的完全不像样。而且看到班上的同学画的画更是雪上加霜。怎么才能画好呢?大家给我支支招吧! 展开
christ_jim
首先,好的装备很重要。
蘸水笔(各种笔尖)、耐水性墨水(没有的话再画完后要喷上定画液)、耐水性白色墨水(涂改用)、云尺、尺规、拷贝台(灯箱)、全色水彩笔(彩绘需要)、水彩水粉丙烯广告颜料(彩绘需要)、网格纸、110g-135g漫画纸(b5、b4、a4、a5根据自己喜好确定)、数位板(电脑绘画需要)、Photoshop等(电脑绘画需要)...
然后基本功...
笔的用法、工具用法,推荐教材:《激漫》
绘画基本功推荐:《超级漫画素描技法》
买一套适合自己类型的漫画(我用的是《滑头鬼之孙》《搞笑漫画日和》《钢之炼金术师》)然后经常性的临摹,找到感觉,自然而然就能画得更好。
背景(参考各种漫画,ph也行)
创意是很重要的一点,不要轻视
重在练习...
匿名用户
敢想就要敢做,想画就慢慢学,大不了跌倒了在爬起来,相信你会成功的。希望以后可以看到你的作品呦!
堕天使623
花点汗水,绘画需要热情与爱
广林桑叶Av
多临摹 仔细细心点 还要耐心