语文作业

匿名用户
(1)示例一:热心扶助弱小 彰显人间大爱 示例二:“好人一生平安”,祝爱心妈妈们开心每一天,幸福永相随。
(2)示例一:张老师,我们十分想念您,这是全班签名的毕业照,您好好养伤,等着我们的好消息!示例二:张老师,您好!我代表全班同学来看您,我们一定以优秀的成绩报答您。衷心祝您早日康复,重返讲坛!
追问
修辞手法
追答
示例一的修辞是“对偶“   示例二的修辞是”引用“

示例是百度来的 那我自己写个 爱心妈妈的善举如温暖的阳光照亮了我们,愿妈妈们永远幸福快乐