银行贷款与信用卡月供哪个利息高啊?

借贷有风险,选择需谨慎
血刺续殇241
取现:日息万分之五,每十日一计息,也就是说,每十日起一复息(即所得利息复计入本金),这样算下来,如果你要透支时间长的话,差不多每月利息为本金的百分之一上。 消费透支:每月都有二十至五十天阁下的免息期。过时还款按万分之五计息,另加预期滞纳金。 月入2000的话,可以办信用额度5000--8000阁下的,我小我私家建议办民生银行的,目前我所知只有民生银行取现不收手续费,信用卡取现手续费很高的。 我办的民生和中信的,相较下民生的处事法子比中信好,积分换礼也比中信好。
希财网

正常使用信用卡消费是没有利息的,但是贷款都会有利息,所以贷款的利息更高。但是如果使用信用卡进行分期或者取现,那么利息可能就和贷款一样高或者更高了。

芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

  取现:日息万分之五,每十日一计息,也就是说,每十日起一复息(即所得利息复计入本金),这样算下来,如果要透支时间长的话,差不多每月利息为本金的百分之一。

  消费透支:每月都有二十至五十天阁下的免息期。过时还款按万分之五计息,另加预期滞纳金。