肺间质纤维化严重吗

最佳拍档423
肺间质纤维化是呼吸科较严重的疾病,早期症状不重,后期时患者可能出现非常严重的呼吸衰竭,并且随着病情的进展,呼吸衰竭也会逐步加重。肺间质纤维化的病程不一,生存期也不一。如能找到肺间质纤维化的病因,同时积极配合治疗,大部分患者能达到长期生存。
手机用户79671
弥漫性肺间质纤维化回答者:阮颖对于弥漫性肺间质纤维化的问题你一定要重视,你提到弥漫性肺间质纤维化为你解答如下。结核病未及时治疗,常常累及胸膜,胸膜累及后会出现胸痛症状,你目前的肺结核部分纤维化,部分钙化。没有晚期这个说法。 类风湿引起的肺间质纤维化和支气管扩张, 病情分析:这个情况可以使用云南白药进行治疗的,指导意见:云南白药的止血作用疗效比较好的,可以用。 继发性肺间质纤维化回答者:于晓光对于继发性肺间质纤维化的问题你一定要重视,你提到继发性肺间质纤维化为你解答如下。临床最常见的是与自身免疫性疾病相关的肺泡炎和肺间质纤维化。可以先于自免疫病出现,也可以在自身免疫病发病数年之后出现。早期常常被作为肺部感染治疗。 特发性弥漫性肺间质纤维化回答者:胡刚学特发性弥漫性肺间质纤维化的问题,我为你解答,推荐你使用中医治疗。中医是按症用药,辩证施治。不同疾病的患者需服用不同的中药,所以中药的品种、数量要有它自身的特点。国际“迷走神经阻断疗法”抗复发专治各种原因引起的哮喘、肺纤维化、间质性肺炎、尘肺病、肺病疑难杂症、等....意见建议:北京华康中医医院温馨提示:注意身体健康,远离哮喘。我对于特发性弥漫性肺间质纤维化的解答如上,祝健康 你好:肺间质纤维化现国内哪家医院治疗最回答者:jctk病情分析:肺纤维化治疗可以西药和中药等综合治疗。指导意见:西药糖皮质激素、免疫抑制剂或细胞毒药物、抗氧化剂、中医治疗、氧气疗法等。每日食用核桃仁2-3个。 检查出肺间质纤维化早期,症状:粗壮指,
力飞葛凝远
你好,患者有慢性宫颈炎伴腺体鳞化,并做了宫颈锥切术未发现腺体鳞化,若切下来的切缘未发现腺体鳞化,现阶段的治疗则是定期监测TCT。若有异常,则要做进一步手术处理。若切下来的切缘未发现腺体鳞化,现阶段的治疗则是定期监测TCT。若有异常,则要做进一步手术处理。
宛婷连语蕊
你好:你的情况伴有肠化,有进一步发展的可能,一定要及时正确治疗,才能药到病除,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,建议你用传统中药治疗,这些中药配合使用可以彻底清除脾胃湿热,荡涤胃肠浊气,快速修复胃肠粘膜,从而达到彻底治愈的目的..希望你正确的治疗,早日康复。
巩叡休琬琰
肺纤维化分为两种,一种是特发性另一种是继发性,是不是严重要看是什么类型的和现在是什么期的?有些肺纤维化特别是继发的是可以治愈的。但是不要气馁,康益德医院中西医治疗已经为患者提供了生存机会