求现在主流游戏的电脑配置

这是2010的配置了,2013的游戏都不能玩了,主板估计要换,CPU要换吗?新的配置价格估计在4000左右,显示屏什么的,都有了显卡最好能支持DirectX11的,然后能... 这是2010的配置了,2013的游戏都不能玩了,主板估计要换,CPU要换吗?新的配置价格估计在4000左右,显示屏什么的,都有了
显卡最好能支持DirectX 11的,然后能装WIN8系统的~~光驱不用,玩玩极品飞车18,还有使命召唤10之类的单机游戏~~~内存的话,6-8G左右
知年城1d
1。你的这个配置很好的呀,强悍的4核处理器,那个770主板是当年很好的板子,拥有强悍的 10相供电,很好的电子元件,完善的主板BIOS设置选项。
2. 多安装一条2G/1333内存,组成双通道内存,价格在140-150元。
3. 将显卡换成高级的显卡,这个才是你电脑的瓶颈之处,要是有4000元的预算的话,建议大 大投入到这里,给你提供几个选择,当地买不到可以到JD购买,不要TB买。
2000元级左右:(有这个价格的显卡,基本主流游戏都可以了)
蓝宝石 R9 270X 2G GDDR5 毒药---1600元以下。但是不知道有没有货。
索泰GTX670 2GD5 至尊版 ----1850元左右,强悍的显卡秒GTX760,因为出来时间较早, 价格便宜一些。
技嘉 GV-N770OC-2GD-----2580元
1500元级以下:
铭瑄 GTX760终结者-----1500元,JD降价。
蓝宝石HD 7850 2GB GDDR5 白金版-----1180到1300不等,地区不同价格不同。
翔升(ASL) GTX660TI+ 金刚版 2G D5 ---1380元,
4.请将主机原来的电源,如果是额定350W以上的电源就不用换了,要是不够的话,换成航嘉 冷静王至尊版。价格在250--310元之间。
5.详细设置技嘉主板的BIOS项目,开启主板处理器风扇智能调速选项,同时安装ET6公用软 件,不但可以对处理器调节,还可以超频内存,同时可以设置处理器风扇的启动温度,风扇 最高转速温度等详细阈值,不要禁止这个软件开机自动启动。通过以上的升级和优化设置, 你的主机会很强悍的。
追问
麻烦问一下,你说的这些显卡,我主板可以安装吗?会承受不了吗?另外我是AMD的处理器,用N卡和A卡会有不兼容吗?
追答
显卡没有平台兼容的问题,你的配置是不错的,没有什么承受不了。换了还能用几年。
copy0918
基本全换,升级也可以的,不过跟全换差不多了。我下面给你做一个升级配置吧。

主板可以不换, 首先换电源,海韵s12ii-430 。
然后cpu换成amd 1075T
内存多买1条4g或者8G。
显卡换成HD7850 1G ,可以买His的涡轮。或者换成七彩虹 烈焰战神u gtx650tiBoost 。

如果用全新可以买FX6300搭配华擎970,内存,显卡,电源按照上面就可以了。
AK_347
你如果打算更新机器配置的话,建议配备一块固态硬盘,我们用的硬盘大多数都是机械的,固态硬盘作为系统盘,运行速度是专业玩家首选,用64位系统,选择16G内存,CPU4核还可以了,先换硬盘和内存,会有很大改善!
liangqiwei先生
建议把旧电脑整套卖了,然后加上手上的钱买套新的,4000块拿下至强e3 1230 v2(i7性能)和GTX650TI-B(中高端显卡)是没用问题的。玩玩极品飞车 使命召唤是够了!至于楼下推荐的也可以参考,但是个人不太推荐上固态和R9 270X这个显卡,这个显卡bug很多,可以百度搜索看看。牺牲其它硬件性能,把钱花在不是很迫切的固态上不划算(固态其实也就开机速度快很多,对于大型游戏,等30秒和等一分钟,个人是无所谓了)
xtl19970810
老的卖了吧。

CPU:Intel I5 4570 1085
主板:Gigabyte GA-B85M-D3V 500
内存:Crucial Ballistix Sport 16008G(BLS8G3D1609DS1S00) 439
硬盘:Seagate ST1000DM003 369
显卡:Dataland Devil R9 270X 1550
散热器:Deepcool 玄冰400 100
电源:Antec HCG-520 480
理想的道路是给有信心的