怎么炒黄金期货

爱的蜗牛3
(1)双向交易制度;黄金可以买涨,也可以买跌,主要方向判断正确涨跌都可以获利

(2)交易方式灵活;24小时交易,T+0交易,可以当天买出。

(3)杠杆式投资,资金量放大50倍!

(4)风险可以控制;当你判断方向错误了,可以用止损价和止赢价来规避。

我觉得黄金期货买卖的关键就是一定要顺势而为,万不可逆势操作。
要控制好仓位,要是仓位重了,抵御价格波动风险的能力就小了。
还有就是尽量不要做日内的短线,要顺势做中长线。
不要追涨杀跌。 你可以去专业的黄金期货网金道看看更多的专业知识
斋曜曦0Er
在期货公司开个期货账户就可以了。
赚金银
可以百度搜一下乐易中国