人死了以后真的会托梦吗?

体坛剖析者

不可以,托梦的说法只是一种谣传,根本就是子虚乌有的事情,是过度思念死去的亲人产生的幻觉。
安然VpJNi
应该是真的会托梦,我爸去世以后我也曾梦见过,我家在乡下,梦里是下了雪的夜晚我出去小便忽然院子墙角那看到了我爸,他灰白色透明的身体,在那站着看着我,当时梦里我知道他已经没了,我就跑进屋里,我就去窗户跟前,我爸在窗户外面,当时我妹妹也在屋里,我和妹妹哭的跟泪人似的,我爸也哭的很难过,我们的手隔着玻璃想抓,可是我爸不说话,我跟我爸说永远不会忘了他的养育之恩,我爸哭的稀里哗啦,要去外屋看看我妈,这样就醒了,我做的很多梦境实在我自己很奇怪,我的梦都是怪梦。
袭尘c4
这是真的,我姥姥刚才说几年前她妈妈去世了(就是我的太姥),姥姥听太姥说死后一定把她的脚绑住,防止诈尸,结果火化的时候忘记去掉绳子了,特别遗憾,结果第二年的时候姥姥有一夜突然被床单颠醒了,一看是太姥一直在扇床单,然后因为脚绑住了不会走,就在床上挪过来,姥姥给她说表示遗憾的话,太姥是在表示自己回来了,到四五点时候,姥姥发现她还没走,过了一会亲眼看见她挪出去了,然后周年的时候给他送了衣服,剪刀让她自己剪掉绳子,以后就再也没有托梦了
斌chao
会的,我相信,我记得我奶奶死了不久时候,我老婆怀孕了,有一晚上我梦到奶奶回来了,还吸烟,烟头通红,烟雾也很大,指着我老婆肚子说是个小子小子,我在梦里告诉奶奶我说我知道了,因为之前我刚做了四维彩超,确定是男孩子了。
莫如鲁鲁莽h
本来也是半信半疑的!可一年前竟梦到一个连我父母都不知道的亲人。她说她是我姑姑。我本能的说我只有三个姑姑并且都很好!不曾认识她。她却说她年幼就夭折了的!魂魄一直附在我奶奶家的芭乐树里,一直陪着她老人家。我一身汗的醒来。问了我爸他说不知。尔后问我奶奶。她说是有一个女儿几天就不在了的。
我也特别想知道这算怎么回事?知道的会是一种心理暗示才会梦到。都不知情还能梦到而且还记得清晰的又怎么解析。