人死了以后真的会托梦吗?

花开若相惜410
我听我同事说过,她有一个邻居,女的带着小孩出门,结果出了车祸,那个女的死了,当时还有一个人在现场看到了,后来那个看到的人就疯疯癫癫的,而且对那个小孩非常好,我同事邻居家以前的事他也知道,后来他们找师傅看了,说是那个小孩的妈妈放不下小孩,附身到那人身上了
甜小安5588
会了,我小时候才几岁去参加别人的葬礼,对棺材,是很疑问,然后吃完饭,就会去,睡觉了第二天,天天晚上,听到狗猫叫,是晚上的12点三刻,开始的奇怪,有白色的魂魄,然后梦到很长了时间,太害怕,就醒了,后来,问我不敢看棺材,梦里,问我你是谁,你是谁,是老人经常说了头七,老人去了以后,要参加
888你若安好666
会托梦,我的大姨在老家山东,很长时间没联系,大概18年十月一左右我做梦梦到大姨,具体梦境记不太清了,第二天我弟弟打电话给我说大姨去世了,难道人真的有心灵感应
龙崎Ai
会的,我已经死了四年了,正给别人托梦呢
来自北京吕哥
我也过几次这样的经历,只要村里一死人我头一天晚上肯定能梦见特别的梦,比如看电影或者是满大街都是唱戏的,有车拉着我往西走走着走着自己就害怕了就醒了,还有一次我梦见两个穿白大褂头上戴着尖尖的帽子两人多高并排走看不见腿,我就在后边追他们也不理我,追了一晚上也没追上,第二天早上还纳闷这梦啥意思呢,后来邻居过来说昨天晚上村里死了两个人,一个是老人睡觉死了,一个是出车祸死了,后来一想起自己的梦,才感觉到后怕。三大不解之谜中就有说过,有人梦见未来,到了一个从来没有去过的陌生的地方感觉到以前在梦里梦到过这里的场景