中文翻译成韩语,准确翻译 不要翻译器 急!在线等!

办学宗旨:以技为本,服务社会。办学理念:为学生成长服务,为学生家长服务,为用人单位服务。办学指导思想:以教学为中心,以就业为导向,努力培养掌握适量专业技术知识,具有较强实... 办学宗旨:以技为本,服务社会。 办学理念:为学生成长服务,为学生家长服务,为用人单位服务。办学指导思想:以教学为中心,以就业为导向,努力培养掌握适量专业技术知识,具有较强实际动手能力的技术型人才。办学特色鲜明,专业设置合理 学校始终坚持“以就业为向导,以科学管理为基础,以教学质量为保障,以特色求发展”的专业建设思想,做到“人无我有、人有我优、人有我精”,实行“特色品牌策略”,培育特色专业。拳头专业强、精品专业多,也是目前我省专业门类覆盖最全的一所中等职业学校。
会计:培养目标:我校骨干品牌专业,培养能够掌握会计基本理论和专业技能,具有熟练运用计算机、从事会计核算和财务管理工作能力的初级应用型人才。主干课程:基础会计、会计技能、财务会计、成本会计、纳税实务、会计电算化、会计模拟、统计学原理、审计学原理、市场营销、经济法、计算机基础等。就业方向:各类型企业、行政事业单位和社会中介服务机构等,具体从事会计员、出纳员、收银员、仓库管理员和业务员等岗位工作。
有没有大神啊 不要翻译器的 韩语6级的来来来帮帮我吧~!
眼泪的地图love
사명 : 기술 기반 사회 서비스 . 교육 철학 : 고용주 서비스를위한 학생 서비스를 학생, 학부모 에 대한 서비스 의 성장 . 지도 이념 : 교육 센터, 기술 인력 의 강한 실용적인 능력 , 전문 지식 의 양을 마스터하는 고용 중심의 하드 트레이닝 . 독특한 특성 , 전문적인 설정 합리적인 학교 는 항상 준수 "교육 의 품질 , 특성 및 개발 을 보호 하기 위해 , 고용 중심의 과학적인 관리 , " 전문 건물은 , 그래서 "나는 이 아무도 , 나는 우수한 이 없습니다 제 정신을 가진 사람 " ,"브랜드 전략 의 특징은 , " 전문적인 특성 을 배양 한다. 지방을 덮고 주먹 전문 , 전문적인 품질 과 보다 전문적인 범주 는 현재 가장 완벽한 차 직업 학교입니다.
회계 : 목표를 교육 : 학교 브랜드 전문 교육 의 근간 이 컴퓨터 의 능력 을 이용하여 , 기본적인 회계 이론과 전문 기술 을 마스터 하려면 , 회계 및 기본 응용 프로그램 지향 특성 의 재무 관리 능력을 종사 . 메인 코스 : 등등 기본적인 회계 , 회계, 기술, 재무 회계 , 원가 회계 , 세무 , 전산 회계, 회계 시뮬레이션 , 통계 원칙 , 감사 원칙 , 마케팅 , 법률, 컴퓨터를 기반으로 합니다. 고용 동향 : 기업 , 행정 기관과 사회 복지 기관 의 모든 종류의 특정 은 회계사, 점원 , 점원 , 창고 관리자 및 영업 사원 및 기타 게시물 작업 에 종사 .
追问
十分感谢 但是你翻译的有点。。 이상해용~