麻烦高人帮忙比较一下几款视频播放器:暴风影音,QQ影音,KMPLAYER,QVAD,迅雷看看等,那一个综合性能最

如上,谢谢!!!!!!!!... 如上,谢谢!!!!!!!! 展开
zbnanrenwo
首先是KMPLAYER
形象一点就是KMplayer是单反相机,暴风影音是傻瓜机.傻瓜机有傻瓜的好,就是简单易用,但功能就不行了.单反也有单反的好,就是略难上手,但功能强大! 但是kmplayer默认设置也很傻瓜,也就是在傻瓜的基础上提供了强大的性能.所以当你会用kmplayer后绝对再不用暴风,这是韩国高手写的一个全能媒体播放器。总题来说KM比较专业绿色一点,
再来是暴风,
其实暴风不用介绍,在国内的播放软件中绝对第一,支持的格式也很全面,效果也不错,但性能扩展上正如前面说的,暴风还是推荐使用的,但是最好下一个别人优化的版本,没广告免安装,用起来很爽,顺提一下,最好不要用暴风看网络电影,实在不专业,看网络电视之类还是用pps pplive 风行之类
QVDA--
这个玩意我除了用它看了几次yelou片之外,基本不用,这个东西做本地播放器很垃圾感觉,而且这个玩意算是很流氓的软件,用它看稀缺片子很好
迅雷看看和QQ影音
我要把这两个放一块说了,两个都一样的,支持的格式都差不多,比暴风少一点,另外体积都不大,支持的格式比前两个所少的格式凤毛麟角,而且还是那种除了专业搞视频的玩家那是一年难得遇到一次的,两个软件的广告都比暴风少!!
如果你只是随便看看电影之类的,装着两个足够,如果看高清可以用用暴风的最新版本(绿色版),如果想显的专业一点就用KM,目前主流仍然是暴风最多啊,KM受众还是太少,QQ和迅雷也有了一批忠实用户了,
言尽于此,楼主自己选择吧!
顺便说一句,我装的暴风,超级优化绿色版!!很好用,就是大了点,100多M
bdzd1993
我用播放器首先考虑的就是知名度,其次是清晰度、视频资源等等。暴风影音可以说十分符合了,而最近又发布了新版,缓冲速度明显提高,又添加了一些人性化功能。所以暴风影音可以说是不二之选了。
iahu55
如果你想放电影的话!操作方式-点击硬盘上的影音文件-然后再点击-右键点击-打开方式-然后选择!你想用的播放器!呵呵

风雷影音

地址:

影音先锋!

地址:

Kmplayer2008

下载地址:

暴风影音2007完美版

下载地址:
请参考,希望可以帮到你。
in奋斗
我推荐完美解码 内嵌三种主流播放器包括了KMPlayer 当然用这个主要就是因为KMPlayer 至于暴风影音 只是时间长了 大家对它印象最深而已 QQ影音新出的 也是不错的选择 迅雷看看很占网速 而且听说它会在后台上传本地文件 这是很危险的事情 至于QVAD 真的 看那种片的。。。。。最初印象
刘斯洛
KMPLAYER