KMPLAYER、暴风影音、QQ影音,3个,哪个最好用?

KMPLAYER、暴风影音、QQ影音,3个,哪个最好用?请告诉我,最好是这3种都用过的人给我个建议.谢谢啦!... KMPLAYER、暴风影音、QQ影音,3个,哪个最好用?请告诉我,最好是这3种都用过的人给我个建议.谢谢啦! 展开
光羽_Cobray
三种都用过
kmp播放起来最流畅,音质要比qq影音好很多,画面大家都差不多,功能很强大,但是菜单安排让人有点囧
暴风支持的格式最多,播放方面没什么问题,但是广告太多
qq影音好在无广告无各种累赘功能,但是高清很多播放起来都有问题,有时候会没声音

启动速度qq最快,kmp第二,暴风最慢
方便程度和适合国人习惯方面暴风第一,qq第二,kmp最差
至于用哪种要看你的需求是哪方面
如果你不是很高要求,只是希望一个播放器解决大多数视频的话就用暴风吧
匿名用户
速度上kmplayer最快,可是暴风有左眼键,qq高清不行
临叶Star
暴风影音
一般装机子都有的,可看视频和听歌
支持很多格式
QQ影音 应该是专门看电影的
陈聪是火影
这么说吧,暴风是老祖宗,QQ影音是抄袭暴风的,很无耻。kmplayer是韩国的,也就那样,。不过很难推出全屏。推荐暴风
迎荷t7
PPS影视最好。
wjk154
暴风影音