男孩和女孩的故事?

伤感的?心痛的?想哭的?... 伤感的?心痛的?想哭的? 展开
毋寄竹余卿
爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!!
当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
但很悲哀的,在现实生活中,
由于种种原因真心相爱的人并不一定能在一起;
你最爱的,往往没有选择你;
最爱你的,往往不是你最爱的;
而最长久的,偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的。
只是在最适合的时间出现的那个人,
才会真的和你永远在一起!
没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
他爱你的时候没有办法假装不爱你;
同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。
当一个人不爱你要离开你,
你要问自己还爱不爱他(她),
如果你也不爱他(她)了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
如果你还爱他(她),你应该会希望他(她)过得幸福快乐,
希望他(她)跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
你要是阻止他(她)得到真正的幸福,就表示你已经不爱他(她)了,
而如果你不爱他(她),你又有什么资格指责他(她)变心呢?
爱不是占有!!!
你喜欢星星,不可能把星星拿下来放在脸盆里,
但星星的光芒仍可照进你的房间。
换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
让爱人成为生命里的永恒回忆,
如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子──爱他的好,也爱他的坏:
爱他的优点,也爱他的缺点,
绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,
万一变不成就不爱他了。
真正爱一个人是无法说出原因的,
你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
分开是一种必然的考验,
如果你们感情不够稳固,只好认输,
真爱是不会变成怨恨的。
两人在谈情说爱的时候,
最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,
就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
而这些山盟海誓又很不切实际。
海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!
明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;
就算会,也活不到那时候。
许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,
最好是承诺做不到的事,
反正做不到的,随便说说也不要紧,
请记住:“不可

实现的

言最动人”
在爱
情里,说的是一套
,做的是另一套;
讲的人不相信,听的人也不相信
……
茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你
匿名用户
有那么一对情侣.女孩很漂亮,非常善解人意,偶尔时不时出些坏点子耍耍男孩.男孩很聪明,也很懂事,最主要的一点.幽默感很强.总能在2个人相处中找到可以逗女孩发笑的方式.女孩很喜欢男孩这种乐天派的心情.

  他们一直相处不错,女孩对男孩的感觉,淡淡的,说男孩象自己的亲人.

  男孩对女孩爱甚深,非常非常在乎她.所以每当吵架的时候,男孩都会说是自己不好,自己的错.即使有时候真的不怪他的时候,他也这么说.他不想让女孩生气.

  就这样过了5年,男孩仍然非常爱女孩,象当初一样.

  有一个周末,女孩出门办事,男孩本来打算去找女孩,但是一听说她有事,就打消了这个念头.他在家里呆了一天,他没有联系女孩,他觉得女孩一直在忙,自己不好去打扰他.

  谁知女孩在忙的时候,还想着男孩,可是一天没有接到男孩的消息,她很生气.晚上回家后,发了条信息给男孩,话说得很重.甚至提到了分手.当时是晚上12点.

  男孩心急如焚,打女孩手机,连续打了3次,都给挂断了.打家里电话没人接,猜想是女孩把电话线拔了.男孩抓起衣服就出门了,他要去女孩家.当时是12点25.

  女孩在12点40的时候又接到了男孩的电话,从手机打来的,她又给挂断了.

  一夜无话.男孩没有再给女孩打电话.

  第2天,女孩接到男孩母亲的电话,电话那边声泪俱下.男孩昨晚出了车祸.警方说是车速过快导致刹车不急,撞到了一辆坏在半路的大货车.救护车到的时候,人已经不行了.

  女孩心痛到哭不出来,可是再后悔也没有用了.她只能从点滴的回忆中来怀念男孩带给她的欢乐和幸福.

  女孩强忍悲痛来到了事故车停车场,她想看看男孩呆过的最后的地方.车已经撞得完全不成样子.方向盘上,仪表盘上,还沾有男孩的血迹.

  男孩的母亲把男孩当时身上的遗物给了女孩,钱包,手表,还有那部沾满了男孩鲜血的手机.女孩翻开钱包,里面有她的照片,血渍浸透了大半张.

  当女孩拿起男孩的手表的时候,赫然发现,手表的指针停在12点35分附近.

  女孩瞬间明白了,男孩在出事后还用最后一丝力气给她打电话,而她自己却因为还在堵气没有接.男孩再也没有力气去拨第2遍电话了,他带着对女孩的无限眷恋和内疚走了.

  女孩永远不知道,男孩想和她说的最后一句话是什么.女孩也明白,不会再有人会比这个男孩,更爱她了!
裔歌宦笑天
有个女孩非常希望能看见自己的男朋友的眼泪,那个坚强的男孩从未在她面前流过泪,日子一年年的过去,他们的幸福让女孩愈加好奇男孩的眼泪,他究竟什么时候才会哭一次呢?“傻瓜,别试着想看见我的泪,真有那一天,那么肯定是有非常悲痛的事情发生。”他懂她的小心眼,却又忍不住笑她的纯真。
女孩的好奇得不到满足,她想知道男孩的眼泪是什么样的,究竟是苦是咸?上天给了她机会,天使光顾了她的家。
“真的想看见他的眼泪吗?”天使问她。
“能有办法吗?”
“可以,不过你会消失几天。”
“我上哪儿去了呢?”
“变成了空气中的水,但你能时刻陪着他,看着他,你愿意吗?”
女孩瞬间变成了空气中的水,一切变得新鲜。先看看他现在在干什么。停靠在男孩房前的窗户上,她看见男孩正在辛勤地工作,计算数据,制作图表,忙得不亦乐乎。忽然他走到了电话机前,她想起每天晚上10点他们都会通个电话,他打不通电话会怎么样呢?她愈发好奇,瞪大眼睛看着。果然他拨了好多次都没人回应,这么早就睡了?让她睡个好觉吧,男孩嘴角浮现出温柔的笑容。她却有点失望,为什么不着急呢?
第二天,男孩准时上班下班,忙碌了一天,回到家马上又给女孩打了个电话,仍然无人应答。男孩开始不停打电话,打遍了所有朋友和亲戚的电话,没有人知道女孩去了哪里。男孩似乎有点急了,在房间里走来走去,她在窗口有些幸灾乐祸。
男孩穿起外套,甩门而出,她紧随其后。
先来到了女孩的家,大门紧闭,邻居说昨天晚上就没见到她。女孩父母的家中,两个老人以为他们俩在一起,看着二老鬓角斑白,他不忍告诉老人她失踪了。看着他眼角的焦急,她有点后悔了。
整个晚上,他没睡觉,他找遍了所有他们约会过的地方,到处都有她的身影,可又找不到她。一夜的奔波让他憔悴了一大圈,连他一向整洁引以为豪的下巴也长出了胡子。他累了,瘫倒在沙发上。她忍不住想摸摸他的胡子渣,想给他盖条被子,可她只是空气中的水啊!她想对天使说,我不想看见他的泪了,让我变回人吧!可天使没有再光顾她的家。
第三天,男孩依然要上班,可是眼里没有了以前的光彩,走着路会突然转过身找什么,她以为他发现了自己,可她只是透明的水气啊!她只能笑自己的纯真。男孩下班后不再直接回家,来到了他们约会的老地方,那儿有棵老梧桐。他坐在梧桐树下的座椅上,显得那么孤单。他好象在想些什么,在等些什么。“你会出现的,对吗?”
第四天,男孩又来到了这里,并带来了一块小玻璃石,里面还有一艘小帆船。他不发一言,只呆呆地望着玻璃石。她想起他们说好以后要一起出海旅行。
第五天,男孩没来,她在他的床上找到了他,他在睡觉吗?看着他苍白无神的脸,她心痛地快死去,天使,你归来吧!
第六天,男孩把玻璃石扔进了大海,让他的心一起沉入大海。她一阵心酸,天使,让我变回人吧!
天使终于来到了她身边,
“太晚了,你马上就要离开这世界,和他吻别吧!”
她的泪瞬间落了下来,一周的消失就让他憔悴成这样,要是自己真的不在了,他该怎么办?她吻了吻他的唇,发现他的唇上有了一滴泪,那就是自己。原来男的孩眼泪就是她!
她大声叫唤着,不,我不要离开……
还好,那只是一个梦,她在庆幸的同时告诉自己,再也不要看见男的孩眼泪了,因为那便意味着自己的消失……
匿名用户
女孩说我爱你,男孩笑了。女孩又说我真的爱你,男孩还是笑。女孩说你根本不爱我,男孩沉默了,女孩哭着离开了,跑的很远很远。男孩站在原地,怔怔地,他自言自语到,其实我也爱你,只是不知道怎么爱你。
  女孩倒在秋千上,男孩用力地推啊推啊。
  男孩篮球比赛,女孩叫破了嗓子,第二天依然出现在男孩面前说昨天你真逊。
  女孩说我要最漂亮的那朵,男孩奋不顾身地爬上树,然后遍体鳞伤地对女孩说给你。
  男孩的头上出现了一点点的红色,女孩紧张半天却还说着我才不在乎。
  女孩说我累了,男孩蹲下身子,说上来吧,我背你。
  男孩一次成绩超过了女孩,女孩心底高兴依然说下不为例。
  女孩第一次学滑板,摔地体无完肤,男孩一边骂着小傻瓜,一边用手小心地擦拭着伤口。然后眼眶中满是眼泪。
  男孩在全校获奖,女孩摇摇头说你还差点。
  女孩知道男孩喜欢她,所以她不会自己开口。
  男孩知道女孩喜欢他,可是他不知怎么开口。
  女孩说我们明天去海边。男孩今天就搞到了所有的地图。
  男孩想喝一口开水,女孩为他捧来了整桶饮料。
  女孩想要一颗星星,男孩为她搬来了整颗地球。
  男孩说明天想喝咖啡。女孩今天就买好了所有的品种。
  女孩说我不会跟自己不喜欢的男孩要求太多。男孩说还好你对我要求很少。
  男孩说我不会让自己不喜欢的女孩坐上自己的单车。女孩笑了,还好你从没有把我当女孩看待。
  女孩说如果我遇见喜欢的男孩,一定用眼神杀死他。男孩说怪不得你从没有对我放过电。
  男孩说如果我遇见我喜欢的女孩一定背着她满世界地跑。女孩说还好你背我的路程只够地球半径的四分之一。
  女孩说我喜欢的男孩一定是最棒的,他一定会骑着白马来找我。男孩说现在已经不允许私自贩卖马匹。
  男孩说我喜欢的女孩一定比关之琳还关之琳。女孩说关之琳已被列入老人名单内了。
  女孩说我喜欢的男孩一定要会在新年的十二点打电话对我说我爱你。男孩说这样的电话费会很贵,相当于一个世纪。
  男孩说我喜欢的女孩一定要会在我沮丧的时候给我安慰。女孩说现在连个保姆都会给你安慰,因为你给她钱。
  女孩说如果他爱我,就算我到天涯海角,他都找的到我。男孩说那你一定要找个地理知识很好的人,不然你没有找到倒把自己弄丢了。
  男孩说如果她真的爱我,一定会知道我在想什么。女孩说那你一定得找个占卜师。因为她连你有没有藏私房钱都知道。
  女孩说你们男孩都不浪漫。男孩说因为我们都没有钱去浪漫。
  男孩说你们女孩一天到晚只知道胡思乱想。女孩说因为别的都要花钱。
  女孩说我喜欢的男孩一定要比我强。男孩说可怜的我只有一次没有超过你的记录。
  男孩说我喜欢的女孩一定不要太聪明,否则我会迷失方向。女孩说啊,可惜我总是和你在极端的两头。
  女孩说长大以后我要当个侦探,比福尔摩斯还厉害。男孩说那你一定需要一个比华生还华生的人。
  男孩说我长大后一定要当一个国家领导人,发动全宇宙最伟大的战争。女孩说世界不会接受第二个希特勒的,就像没有中国人爱曰本人那样。
  女孩说你的英语很pool,男孩就在暑假报了五个暑期培训班。
  男孩说女孩不够淑女。女孩暑假逼着自己去学习礼仪。
  女孩知道男孩很在乎她的话。所以她想总有一天男孩会跟她说的。
  男孩知道女孩很在乎他的话。所以他想即使不说女孩也是会明白的。
  女孩认识了比男孩高的男孩,男孩说我爱你。女孩笑着拒绝了。
  男孩认识了比女孩好的女孩。女孩说我爱你。男孩笑着拒绝了。
  比男孩高的男孩说你在等什么?女孩说他会说的。
比女孩好的女孩说你在等什么?男孩说她明白的。
女孩说花都谢了。男孩说它还会开的。
男孩说花又开了。女孩说它还是要谢的。
女孩说我要走了,去美国。男孩说听说外国男孩都很帅。
男孩说我会留下,因为我热爱中国。女孩说还是中国的美女最多。
女孩去机场的时候男孩送了她。女孩希望男孩留下她。可是男孩没有。
男孩留在了中国。男孩希望女孩留下,可是他没有说。
女孩哭了,说我一定找个高鼻子,蓝眼睛的。
男孩笑了,说祝你好运。
女孩走了。
男孩哭了。
女孩不停地写信。男孩不停地回信。
一年后,女孩回来了。男孩去机场接她。可是身边已多了一个女人。
男孩长大了。女孩没有。
女孩说祝你幸福。男孩说谢谢。
女孩又走了,带着眼泪。男孩身边的女人说弟弟,我们走吧!
男孩又哭了。她一定会比我幸福的。
手术台前,男孩痛苦地抓住医生说一定要让她幸福。
男孩坟前,女孩悲伤地抓住丈夫说他原本可以给我幸福的。
丈夫抱着她,轻轻地。丈夫就是最后的那个医生。
男孩从没有对女孩说过一句我爱你。因为他一直以为女孩明白。
女孩从没有对男孩说过一句我爱你。因为她一直以为男孩会说。
等男孩真正想说的时候女孩走了。
等女孩真正想说的时候男孩死了。
男孩还是一个人,女孩却是两个人。女孩一直以为男孩是两个人。男孩一直以为女孩是一个人。
女孩问男孩下辈子你要几个人生活?男孩笑着说两个人,我和我爱的人。
男孩问女孩下辈子你要几个人生活?女孩笑着说一个人,因为我爱的人从没有跟我说过他爱我。
寒桂花斋子
说点现实的吧,如果大家都是21,22岁的样子,两年或许经常联络感情还好,但是年龄再高点,就算感情好,但是女方家里人会逼着要么先订婚要么让女孩先接触别的男孩子,因为女孩过了26岁,相亲难度就会开始上升。还有两年的时间,不光是看女的如何,很多男的因为换了地方,知识面的增加,会认识很多新女孩,这时候男孩会不会变也是女孩担心的。