Dota2中到底谁才是最强大后期?

问的是当前版本的Dota2,后期最强的英雄!玩了挺久这游戏的,觉得各个英雄能力不同,而且这个问题也是争论了许久的老问题,没啥,就是想了解下,求有论证的回答……不用跟我说什... 问的是当前版本的Dota2,后期最强的英雄!玩了挺久这游戏的,觉得各个英雄能力不同,而且这个问题也是争论了许久的老问题,没啥,就是想了解下,求有论证的回答……不用跟我说什么玩家技术问题!后期就是后期,问的是同技术玩家的情况下的结果,就算是两技术不等但相差不是很大的玩家,辅助始终不敌大后期,所以请给个能论证的答案 展开
比诺托托
没有绝对的大后期,英雄都是相生相克的。有人说虚空是最强大的后期,但神装小小完克虚空,或者说一姐,但敌法师又完克一姐。所以说不同的阵容体现不同的后期价值。辅助之所以打不过后期是因为后期每一次普攻打出的伤害都像是一次大招伤害,比如pa2000+的暴击伤害。所以既然在后期无法与之匹敌,那么就利用好前期不吃装备的特点压制住后期,从而形成装备优势,说白了dota2你比对方有钱你就是后期。
真正的软暖男
这真心没办法比,有技能先后顺序,装备问题,各种组合
lyhlol
J8脸是起不来的后期,我认为是幽鬼
洛克茜丹顿
疾霸莲,真男人