求《巧克力味的暑假》读后感,要求文笔优美,字数在300字左右。

最好的是简单概括了主要内容,很好的写出了自己的感受... 最好的是简单概括了主要内容,很好的写出了自己的感受 展开
huakailezh
一个暑期,我把《
》这本书看完了,这本书的作者是儿童作家
写的,是推荐书目之一的一本。 《
》这本书主要分为两个内容:
是写了一位名叫项心仪的女孩在六年级毕业后的暑假生活。她的外号叫“
”,和自己的三个好朋友组成了“人见人逃女生四人组,可是各自分散到了别的中学了。在暑假中认识了两个新朋友,一个是楼上的
同,在
旅游时认识“黄瓜
饼”黄
。最后写了四人组加上黄
后变成五人组,一起出去玩后又去学校回味以前的校园生活,这个暑假有点像

又有点苦似的。读后是我知道了在和好朋友分离的时候是痛苦的,但这是必要的,在新的生活中你会认识更多的好朋友,也会成为知己。 我班女生爱打人写了主人公
毛和两个好朋友
、秦大博组成“
三人组”一直和“蛋壳四人组”作对,最近来了一个新学生,名叫
,外号“猴子”后面知道是老师的孩子,和
毛同桌,组成了“蛋壳五人组”,最后写了和留级生沙文盛的校园生活,是男生团结起来,不再受女生的欺负。读后使我知道了我们要和自己的同学团结友爱,这样才能有一个好的班级体,所谓
。读完这一整本书后,我觉得整本书写得很好看,知道了六年级的暑假犹如
般的味道有甜有苦,分别是痛苦,但是你会在新的生活中认识更多的朋友、知己;只要我们团结就会成功,
。这是我读完这本书的感想。
追问
可以把这个行给弄清楚点吗