翻译成中文是什么啊 20

はじまりの风よ届けメッセージ“いつでもあなたを信じているから”あの时梦に见ていた世界に立っているのに见渡す景色に足を少しすくませだけど后ろ振り向かないで歩いてゆくこと决め... はじまりの风よ 届けメッセージ
“いつでもあなたを信じているから”

あの时 梦に见ていた世界に立っているのに
见渡す景色に 足を少しすくませ
だけど后ろ振り向かないで 歩いてゆくこと决めたから
见上げた空 七色の虹 あなたも见てますか?

はじまりの风よ 届けメッセージ
梦に駆け出した背中 见守るから
舞い上がる风よ 想いを伝えて
“いつでもあなたを信じているから”
羽ばたけ 未来へ

例えば、たいせつなひとを胸に想う时は
谁もがきっと 优しい颜をしてるはず
道は时に果てしなくても 谛めずに行くよ

はじまりの风よ 届けメッセージ
遥かな旅路のその先で待ってる
舞い上がる风よ 运命も越えて
愿いは届くと 信じられるから
いつかまた逢えたなら あの笑颜见せて

はじまりの风よ 届けメッセージ
遥かな旅路のその先で待ってる
舞い上がる风よ 运命も越えて
愿いは届くと 信じられるから
恐れるものなどない“あなたがいるから
苹果树一号
翻译:
万物初始之风 请为我传递这份心意
对你天荒地老 对你坚信不移
初次踏上这片 只在梦中见过的世界
面对一望无垠的景色 双腿不禁颤抖
不过我早已决定 毫不退缩勇往直前
你是否也正仰望着 天空那道彩虹?
万物初始之风 请为我传递这份心意
为梦想驰骋吧 我在你身后默默守望
轻舞飞扬之风 请为我转达这份思念
对你天荒地老 对你坚信不移
展翅飞翔吧 去向美好的未来
无论是谁 每当回想起最为重要的人
他的脸上 都会浮现最为温柔的神情
即使前路有时漫长无尽 也决不放弃
万物初始之风 请为我传递这份心意
遥远旅程的前方 有我将你默默等待
轻物飞扬之风 请为我跨越这道命运
若能传达心中祈愿 我便能始终相信
总有一天相逢之际 请展露真心笑颜
从此不在担心害怕 因为有你陪伴
翻译软件有很多,功能大同小异,可选择自己比较喜欢的使用。下面给你推荐几种常用的翻译软件:
1、百度翻译,多语种即时在线翻译。百度机器翻译团队打造的百度翻译正式上线。是一项免费的在线翻译服务,提供高质量中文、英语、日语、韩语、西班牙语、泰语、法语、阿拉伯语、葡萄牙语、俄语、德语、意大利语、荷兰语、希腊语、粤语、文言文等语种翻译服务,致力于帮助广大用户跨越语言障碍,提供简单可依赖的服务。百度翻译是百度自主研发的翻译核心,这项服务的基本原理是机器自动从大量语料中学习并自动生成翻译结果,即翻译结果是没有经过任何人工整理与编辑的。对于以非人工方式提供翻译结果,百度方面表示对翻译结果的正确性和合法性不做任何形式的保证,亦不承担任何法律责任。百度翻译基本上是正确的。但是,由于百度翻译是一种机器翻译,所以翻译出来的内容有些是不对的,需要仔细检查。http://fanyi.baidu.com/#auto/zh/
2、海词词典,是最好用的英语学习词典,除有“单词查词、句海查询、离线查词、真人发音、全文翻译”等基本功能外,海词还有专家团队对单词进行精心编撰,涵括“精选例句、用法讲解、词义辨析、常见错误”等,相比其他翻译软件,内容更准确详尽,更有利于学习。
3、金山词霸,是目前使用最为广泛的汉英双语工具。他不仅词汇量,而且能够桌面即时取词使用也相当方便,还 可以查询多学科词汇,可以说是做的相当成功的一款词汇软件。4、拍拍易是一款手机端的人工翻译软件,可以拍照翻译、图片翻译、文档翻译。当前版本V1.1.3,中英文双语版本,覆盖中、日、法、西、俄等多国语言。
5、有道桌面词典,和有道线上词典配套的工具。当前版本为1.1,大小为2.7M精简版只有1.16M。可以在线翻译、网络释义、海量例句、屏幕取词等。是一款轻量级的词典工具。
rose930214
中文歌词:
万物初始之风 请为我传递这份心意
“对你天荒地老 对你坚信不移”

初次踏上这片 只在梦中见过的世界
面对一望无垠的景色 双腿不禁颤抖
不过我早已决定 毫不退缩勇往直前
你是否也正仰望着 天空那道彩虹?

万物初始之风 请为我传递这份心意
为梦想驰骋吧 我在你身后默默守望
轻舞飞扬之风 请为我转达这份思念
“对你天荒地老 对你坚信不移”
展翅飞翔吧 去向美好的未来

无论是谁 每当回想起最为重要的人
他的脸上 都会浮现最为温柔的神情
即使前路有时漫长无尽 也决不放弃

* 万物初始之风 请为我传递这份心意
遥远旅程的前方 有我将你默默等待
轻物飞扬之风 请为我跨越这道命运
若能传达心中祈愿 我便能始终相信*
总有一天相逢之际 请展露真心笑颜

*Repeat
从此不在担心害怕 “因为有你陪伴”
异香岚烟
我虽学了一年日语也不是很懂,主要是说他相信有她的存在他很爱她,比如最后一句就是没有什么可怕和担心的事情因为有你在
尘封的小刀
哎 谁叫俺不懂日语呐
匿名用户
我无能为里了