穿越到魔法世界的耽美小说

注意是耽美!!!!!不要女的,要男穿越的... 注意是耽美!!!!!不要女的,要男穿越的 展开
千雪阁

《精灵,你的三观呢》

谁规定的,拥有治愈这种异能的人,就该是心地善良,以拯救苍生为己任的圣父的。他就是个爱见死不救的混蛋。
穿越?穿越就穿越。反正原来的世界也没什么值得留念的。穿越成为一个拥有富裕领地、父母双亡的领主,多么的美好自由,他会过上欺男霸女、灯红酒绿、遛狗逗鸟的快乐生活。
想像的生活正在美妙的展开,可是,这只精灵是怎么冒出来了?喂,你的清心寡欲、超凡脱俗呢?我说不要了,放开,你听到没有。
一个拥有生命异能的世家跋扈子弟穿越之后,遇到清俊温和、清心寡欲、超凡脱俗的精灵皇,然后让精灵皇在某时某刻化身为兽的罪孽故事。
主角亚拉尔的三观:人生观,我好就行;价值观,享受就好;世界观,管他去死。
某精灵的三观:人生观,爱亚拉尔;价值观,亚拉尔最高;世界观,有亚拉尔就行。

《重生到搞基游戏》

资深宅男索非历经三天三夜攻略了高H耽美游戏大作《雅兰斯》,并成功收复其中九大种族的九个小受,可在最后的10P盛宴来临之际,他居然穿了。

穿到了真正的雅兰斯大陆……

索非:喂喂喂,可不可以删档重来啊,老子到底穿成了个神马玩意!

声明:主角是个受,此文1V1,总攻X总受,结局HE,过程很猥琐,作者无节操。

追问
还有别的吗
追答
《传说之主的夫人》一场爆炸,游小默成了天心派的记名弟子,而且还是资质很差的那种,就在他准备随遇而安的时候,他听说了一个噩耗,如果他不能在半年后炼制出指定的成品,成为天心派的正式弟子,就会被赶出天心派……
于是准备努力赚钱的游小默遇到了披着人皮的凌霄,后来他惊悚的发现,他真的是披着一身人皮……
(凌霄属性——伪善腹黑)
《剑神爷爷我爱你》
主角成年以后,发现爱人是剑神,于是出现以下对话:
主角:“你是剑神?那不就是我的前前前辈了?”(大惊失色状)
剑神:“没错,所以你要尊敬我!”(严肃得意状)
主角:“……”(苦恼地双手抓着某物使劲搓揉)
剑神:O(=_=)O “你在干嘛?”(变调走音and额冒青筋)
主角:“我要确认一下那里有没有松弛……”
剑神:(青筋爆裂,喷血若干)“万神劫第一式!”
作者报导:“今日A城上空出现罕见的流星,该流星的运动轨迹非常奇怪,是从地面向天空以弧形方式移动。有目击者表示该流星是人型,疑似人类被拍飞上天空。但魔法观察塔声称没有感应到魔法的波动,排除了人类施魔法的可能性……”
剑神爷爷,性别不是问题,年龄没有距离……可是为什么你是“剑控”啊!我不要被剑钉在床上啦
《婚无谱》

雷亚诺:魔王的弟弟,脾气暴躁,易怒,还很暴力
他有傲人的权力与骇人的脾气。
魔界的各王公大臣都想把自家女儿下嫁于他,可是都不怎么敢,原因是雷亚诺眼光太高。
于是,魔王决定给自己那位快两千岁还娶不到妻子的弟弟来一场‘抛绣球’大赛……
漆璃:魔界最低等的公民,不会哭,不会笑,更没有脾气,卑微的魔人。
只因他是魔族与人类结合的后代。
为了祝自己十六岁的生日,决定到魔城给自己买份唯一的生日礼物。
不幸的是,他接到了一个大红球,上面还绣着花……
本故事纯属虚构呀纯属虚构……小群:16660879(乱二宫)
芯简
魔武大陆行记 by零誓 {温润受}

白行穿越到传说中的魔法大陆,没有参与争霸的心思,只想能过上安心的生活。当然,要是能随心所欲就更好了。可惜,他遇上了某只野性未消的野兽,从此与平静生活说再见了。本文开头基本上就是恶俗的起X点穿越文的那一套套路,大陆设定也类似,先声明一下,免得有人被雷到了。不过后面就是正统的耽美文了,不NP,一对一。 最近在追的文 相当有爱的两人 某白基本上是经过 穿越→ BL→人兽的认识过程 成长起来的 外表温柔 内心也温柔的 温受一枚╮(╯_╰)╭

吾命祭司 by无良的刺猬 {兄弟}

恶俗到烂的穿越,一个淡定的逐渐腹黑的强受,一个外冷内热的逐渐被驯化的忠犬攻,一段时而狗血时而温馨时而艰难的爱情。
当祭司不再代表光明,当骑士不再代表正义……
简单来说,这就是一个生活在二十一世纪的普通男人,穿越到一个魔法盛行的未知大陆,并一步步踏上邪恶的纠结着爱与JQ大道的故事。
PS:其实我想说,这完全是俺看完《吾命骑士》的怨念……

野兽的魔法师 by衣落成火 【温馨】
清源门外门弟子阿洛被人刺了一飞剑于是重生在异世一个被废了的具有绝强水系魔法天赋的水灵体身上,在经历了漠视和善意之后,他离开了魔法师公会,然后,遇到了一只失去了记忆的忠犬……好吧,大概是忠犬,又或者是獒犬?
接着,就是属于两个人的冒险故事了。
如果不出意外的话,应该是轻松无虐HE。
PS:
1,这是一个一对一的故事,也许会出来很多男银,不过,别对我说NP,NP是我的雷;
2,我会尽量快热的,但是不排除因为我RP问题而导致慢热,这个……
3,欢迎提出意见,但是请平和讨论,不要炸毛;
4,祝大家看文愉快。

就这样了。希望看文愉快。。。
priest的《最后的守卫》啦、饼子的《圣院》《亡迹》
追问
能给出简介吗==
追答
《最后的守卫》作者:priest

文案
古穿今。
架空大陆背景,一个破镜重圆的故事,不换攻。
腹黑攻VS混球受
废柴渣作者酷爱换攻,所以此文非常不符合本人三观,会很艰难- -
希望有换攻同好的读者表撺掇我
===============================================
攻:阿尔多 受:卡洛斯(刚开始差点站错CP)
奇幻文,攻受两人都是古穿今。持续1000年的爱恋啥的><
借用文里的一句话就是:“最忠诚的骑士的誓言从来从一而终。一辈子只对一个人。”
另一对CPBE了QAQ
女装癖治疗师苦恋刻板祭祀,表面上嘻嘻哈哈貌似不在意其实内心对祭祀爱的不行,
为了拯救祭祀而把死亡转嫁到自己身上,最后死了QAQ
还蛮好看的推荐。
《圣院》酥油饼
良好教育环境最起码的一点,要有一个优秀的导师。
这是狄林选择圣帕德斯魔法学院最根本的原因。
但是入学之后,他才发现——
想象太美好,现实太糟糕。朋友没多少,导师很难搞。
狄林流传后世的名言:“我光辉的人生……就是从无语开始的。”
《亡迹》
魔法世界,受是《帝火》中串场反派之一:亡灵法师蒙德拉,为救耗尽精神力的奥迪斯,帝国下令捉拿受,受因此成了首席通缉犯。逃亡途中,受被强行套上抑制亡灵法力的臂环,假扮已死的贵族之女,攻没察觉受的身份,对冷静直率的受心生好感。受从小接触的都是死物,喜好单一,攻是唯一让他产生复杂情感,想要保护的人,在陪攻前往西瑰漠寻找父亲时,受的性别身份暴露,攻无法接受,短暂的动摇使得光明神会趁隙带走受,并对其处以火刑,攻单枪匹马救受,差点被杀,重逢后,两人明确心意,受与攻前往亡灵界找回奥迪斯的灵魂,虽没能将他复活,但还是让他能以巫妖的形态和爱人相伴,HE。
攻是帝国元帅,身边不乏女人,算是游走花丛间,片叶不沾身,因为父亲和情人(男)私奔,攻很排斥同性恋情,却没想到自己在不知不觉中爱上受。受是醉心研究的亡灵法师,思维回路奇特但对感情坦率,喜欢受认真向攻许诺“我来保护你”。文章不是一派轻松,至少攻父亲那对杯具收场,奥迪斯和法兰克也不能说圆满,不过没有大虐点,总体不错。
海翉漓
重生之黑色印记
前面多cp,结局he父子,有点烂尾,总得来说还行(个人莫名其妙觉得有点虐)
自己期待的和受再一起的死了,受的父亲(莫名其妙?)爱上了受,个人感觉作者还有好长一段没写。
折凌春RJ
最近看了套特别惊艳的穿越小说《七色之旅系列》
女主既不圣母又不小白,非常接地气,又有自己的个性特点。
男主虽然多,足足有16个,但每个都有故事有性格。
追问
我要的是耽美==