液体黄金是什么东西?? 他有什么做用??

匿名用户
这个要看怎么理解。石油可以称为液体黄金;牛奶可称为液体黄金;橄榄油可以称为液体黄金、、、、
匿名用户

选一个优质的--正--规 平---台 是你安--全  安--心的 - 基--础 所以要选 -择一个好的 交---易---平---台  sexb.baidu/www.z-ao.com

了--解--更多

  1. 在国际足球赛场,故意罚丢点球或受益获得点球并告知裁判点球不存在的例子为数不少。在英超赛场,利物浦与阿森纳的强强对话,英格兰球星福勒带球试图盘过阿森纳门将希曼时倒一个点球。

  2. 地,当值主裁阿什比判罚希曼犯规,给了利物浦一粒点球。福勒亲自主罚点球,他故意踢出了一记软弱无力的推射。希曼或许是过于紧张了,扑救这一射门时竟然脱手,

  3. 麦卡蒂尔不解风情冲上去补射破门。在早年进行的一场意甲联赛中,著名的光头裁判科里纳误判给拉齐奥一粒点球,但捷克球星内德维德拒绝接受,

  4. 科里纳也接受了内德维德的拒绝。在德甲赛场,不来梅主场对比勒费尔德的比赛中,克洛泽杀入禁区被对方门将绊倒,主裁判判给不来梅一个点球,同时向对方门将出示黄牌

  5. 。但克洛泽起身后对主裁判解释说,对方门将扑救时首先碰到了皮球,因此不应判罚点球,也不应吃到黄牌。主裁判根据克洛泽的陈述,收回了最初作出的点球和黄牌判罚。

  6. 因为此事,克洛泽在2005年被德国奥林匹克协会授予德国体育公平竞赛奖章。

应该是石油吧

匿名用户
一般是指石油