这个是EXO里的谁 5

M沫沫沫沫
世勋

吴世勋(韩国偶像团体EXO成员)
编辑

吴世勋(Se Hun),1994年4月12日出生于韩国首尔,是12人男子偶像组合EXO成员,所属EXO-K队。
因优越的外貌在小学六年级时被SM公司星探发现,2008年进入公司经历四年的练习生活。2012年1月10日通过SM官网及各大门户网站公开其预告与大家见面。2012年4月8日以EXO/EXO-K组合成员身份正式出道。吴世勋是组合中年纪最小的一位,是队内的领舞担当。除组合活动外,还参与演出情景剧及担当音乐节目MC等活动。
吴世勋被韩媒评为拥有黄金比例面孔的男偶像。
Kris亦往情深
世勋 94年 exo中年龄最小 性格在外人看来很害羞 但是实际上很调皮 家里只有他一个 独生子 数学很好 高考数学满分 毕业于首尔艺术高中 你可以百度 sehun或者吴世勋 还有不懂的可以艾特我
星星琳碎
吴世勋,艺名:SEHUN,忙内,很帅很可爱 当然也很淘气
没事干卖个萌
世勋!吴世勋!
sapphirejjh
吴世勋,exo的忙内