我想做微商,请问怎么做,赚钱吗

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
小荷睡不醒啊
我觉得想要卖东西首先一定要认识到以下四件事情

1.做好定位 2.货源以及质量 3.引流 4.售后

一:做好定位

卖什么样的衣服:女装 or 潮牌服饰,

①先说一下各种没有牌子的女装

你能跟淘宝比谁的价位低吗,不能!

你有淘宝买家秀多吗?没有!

你有淘宝款式多吗?没有!

当然女生的购物能力很强,只要你会聊天,把小姐姐们哄开心了,钱还是有的赚的,当然要保证质量哦。

②各种潮牌服装

我觉得这个是很有潜力的,当然我也是做这个的,为什么呢?

首先,市场大,ZP很贵,非正的货在淘宝卖的偏少,基本都集中在其他渠道比如闲鱼,微信等等

关键是这几年抓住一把嘻哈的热潮,现在哪个大学生还不整几件潮牌穿,但正的贵的离谱,一般的大学生拿不出那么多钱,所以你懂的,市场就来了

二、货源以及质量

首先大家要找到一个稳定的货源,如果是那种连价格都不标的,但货又有特别的多的那种就算了,毕竟一个个问太恼火了,还是建议大家找个明码标价的,比较方便,毕竟很多人是学生,不标价的属实太耽误时间了。可以先买几件看看质量怎么样,我在这行也算是摸爬滚打了几年吧,害,说真的,很多h人的货真的是品质不一,这点真的是太恐怖了,我也是这四年多时间混迹各大网站才有了一些高品质的,售后到位的稳定货源。

三、引流

引流!引流!引流! 重要的事情说三遍。

做不好这点你真的是所有的一切都白费,一个资深卖家的真心话。分享一下我的经历:我记得几年前,我刚刚开始做的时候,那会儿我就每天加各个大学的群,发广告,然后被踢,坚持不懈,一天也就加个七八个人,我一个月也就赚个1000多块,记得暑假我没引流,真心的一个月一单没出,后来就在贴吧,也不行,因为那上面的竞争力是在太大了,大概半年时间才引流到四百多人,而且转化率很低,后来我也是摸索了两三年才找到一些好的方法,不然哦,我可能早就放弃了,更别提现在会有工作室了。

说了这么多我的经历就是想让大家一定要注重引流,甚至说可以说你引流能力强的话,同样的衣服就算你比别人卖的都贵50块,你也照样出单,所以大家一定要把握好这一点,找到一个靠谱的上家不是他的价格给你多低,而是他有没有教你怎么引流,如果简简单单的告诉你去微博,那和不说是没什么两样的,当然也希望有意愿的小伙伴加入我们哦。

四、售后

大家一定要找一个售后好的上家,不然哦,可能会遇到很多麻烦。

首先要做到退换无忧,然后很多人的退货换货要邮费自理的,这点一定要问清。什么情况下不可以退换,这些都需要了解等等。

最后还是说一下关于这个代理费的问题吧:收费是很正常的,一般不收费的可能会给你低的价格,但绝对不会教你真正引流的方法,因为可能耐心给你讲半天结果你啥都不干。我觉得收费也可以促进你努力干活。
AA国际动漫
AA国际动漫是中国优秀动漫企业,是动漫连锁行业领导品牌,专业为动漫爱好者和时尚人群提供高品质的动漫周边产品及服务。
建议不要做那些化妆品衣服之类的行业,现在做微商的太多了,这种的 更多,竞争太大,可以考虑做一些新兴行业没比较流行的、比如开个动漫店。现在国产动漫越来越受人喜爱了,市场前景很好的。
端祯青丽雅
第一,准备做微商的你必须要考虑一个问题,那就是你所要面对的客户群是什么样的一个群体,你要卖的是什么,你的产品主要针对的是哪一个群体,列如:高中生,大学生或者是社会青年还是全职妈妈,这些都是要考虑的,因为只有你锁定了一个消费群体,你才可以更好的展开自己的营销之路,才可以去实施你的产品销售。
新手微商怎么做
第二,为自己找一个好上家,
一个好的上家是可以对你的微商之路起到很大作用的,那么怎样的一个上家才算得上一个好上家呢?就是能够提供你优质货源的同时也愿意跟你分享或者培训你关于微商知识技能的人,因为有的微商上家只顾给你发货,后续的事就不管不问,我想每一个微商新人对于这样的情况也是很苦恼的吧,因为刚起步的你,需要一个好的引导,好的老师,能够找到一个愿意引导自己的上家是一件多么幸运的事,一个靠谱的上家,他的产品质量,专业知识,社交能力都是要被认可的,这样你才可以在营销的同时学到更多的知识,才能更快的融入到微商营销的轨道上。
新手微商怎么做
第三,发朋友圈动态,初做微商的你不要一天想着发产品广告,要有自己的思路,不要盲目的发,这样会很容易被自己的朋友屏蔽的,你可以换一个角度去思考这个问题

试着想一下,如果你自己的朋友圈是一个充满了广告产品的朋友圈,你的心情会是怎样的,会不会很烦躁甚至是都不想去看自己的朋友圈,我想这个是肯定的,包括我自己在内,我也不喜欢整天看到的都是广告产品的朋友圈,有的时候发现个别朋友一天发的太多,我也会去屏蔽别人,因为感觉真的很吵。那么怎样才可以更好的发朋友圈动态呢?
一定要记住不要多发,当然如果你做到了自己手上有很多客源的时候可以发很多,因为那个时候有很多的客服认识你需要你的产品,你每发一个产品你的客服都会去关注然后通过了解而向你购买,因为那个时候你已经取得了他们的信任,但是现在的你还不行,你要做的就是引起朋友圈里朋友的注意,要让他们注意你然后帮助你推广宣传,那么怎样才可以让他们注意你呢?
其实很简单,你除了每天发你的产品广告外,你可以发发自己的心情,自己认为快乐的事,比如:多晒晒自己的快乐,自己的幸福,自己的生活,也可以转发一些自己认为好的有建设性的文章,但不要发太多的鸡汤文,因为我们不是老师,鸡汤文大都是一样的内容一样的道理,没有谁愿意听别人的训导,你要让你的朋友感觉到你是一个有思想有灵魂的人,你要让自己的朋友圈充满生机,充满活力。
而不是一个只会复制产品广告转发产品广告的机器人,还有你可以让自己的客服发产品的使用反馈,拍照什么的,这样就能更有力的吸引其他客户,因为已经有人对你的产品认可了,还在犹豫的客户就会更果断的来和你购买,这样也可以提升别人对你的信任度,你在销售产品的时候也会更有说服力,切记不要发太多的广告,一天最好发三条就可以了,更不要一次性连发好多条广告,这样更容易让人反感甚至屏蔽你。
新手微商怎么做
第四,这是最重要的一点,你要对自己的产品足够了解,要自己亲自体验自己的产品,要做一个负责任的微商,要把自己的使用效果用图片的形式传达给你的客服,这样你可以得到客服的信任,同时也可以为自己加分,让更多的客服愿意相信你,切记不可卖自己都没有使用的产品,这样不出问题好,一出问题你就会失去你好不容易建立起来的客户关系,将得不到客服的信任,这是最重要的一点。
新手微商怎么做
第五,微商不只是通过手机,当然手机是很重要的,除此之外,你还可以更好的利用自己的电脑,要让电脑起到一个铺垫的作用,多去微博里,论坛里逛逛,发表一下自己的见解,这样就会有更多的人认识你,了解你然后通过你发表的文章来找到你,续而发展成为你的客户或者
是朋友,这样你就多了一个关注自己的人,多一个人就多一个希望,何乐而不为呢?V:liunian234
芜湖金豆企服
微商虽然说做的人很多,但是实际上做微商效果体现出来的又有几个?
就拿现在朋友圈里的一些微信营销的小卖家,他们大多数是销售化妆品和奢侈品的,层层发展代理,随着这种招代理的模式被曝光之后,这些化妆品的生意开始没落了,最后微信营销还是走向失败而告终。这个很好的说明微信营销基础是非常有必要去奠定的,盲目的去做微信营销智慧让更多人陷入微信营销的假象,只有真正认识微信营销的本质才能做那种效果,微商怎么做?新手做微商又该如何入门呢?
微商怎么做?新手做微商如何入门呢?
一、微商新手常见问题:
1、做微商需要准备什么?
一步智能手机作为赚钱的平台。一本记事本把你学到的知识记下来。
2、做商很难吗?
很简单,你必须做到:
1):学完就实操,光说不练不能给你任何帮助,也改变不了你的现状
2):放下你的面子,为了今后轻松地工作和高收入。我不认为把好的产品便宜卖给顾客是什么丢脸的事情;相反每月拮据,省钱过日子的生活让我觉得更难堪。
3):别人可以做到的我们如果做不到,要么我们没把他当回事,要么我们没努力
4):坚持,事不是一日做成的,我们永远要相信赚钱比我们多的人是因为比我们更加努力
3、做微商是不是卖产品给朋友?
不是,以后你会发现朋友占你营业额的1%都不到。
朋友圈里分为三种关系,弱关系,强关系和中关系。
强关系像闺蜜。发小,兄弟,好友什么的,这些和我们很熟,一半都是让你送的,所以这类人不是我们的销售对象。
中关系像网友,以前同事,普通朋友,往来客户等,只是认识,但是又没有那么熟,没有切入我们的生活中,这类人是主要销售对象。
弱关系像一面之缘,见过一两次的,这类人也是主要销售对象,可以由弱关系转化为中关系。
4、微商适合卖什么产品
微商适合卖什么产品?高利润,价格不透明,最好没有售后,体积小,能重复消费。
注意,我这里没有说:用户群体广泛。那时因为微信只要做好小众群体,赚的钱也够多了,所以不需要面对所有消费者。我也没有说:两大,微信和淘宝不同,不需要做量。最好卖价值不透明的产品,比如牙刷,我一说大家脑海里就想象出大概这个玩意3-100元,如果我卖个牙刷给你200元,你不会买。但是我卖面膜,便宜的几元,贵的几百上千,没办法让消费者形成固定思维的产品。
5、微商不适合卖什么产品
通货,就是满大街都有的,超市有的,利润低的,不能重复消费的。比如你卖牙刷,超市到处都有卖,你有5000个好友,就算每人跟你买一根,你一个赚一块钱,也就赚5000元。
6、什么人做微商赚不了钱
爱面子,怕发信息朋友看不起的;三分钟热度的赚不到钱。
7、什么人做微信营销比较赚钱
经过事实证明,性格比较活跃的,喜欢在网上和网友互动的比较容易赚钱,另外一种是目标很明确,有明确计划并有很好的执行力的容易赚钱。
8、做微信营销每天需要花多少时间
不超过两小时
9、微信营销除了在朋友圈卖东西还有什么其他的作用吗
理论上可以通用于任何行业。例如服务行业,如果结合实体店,用微信推广可以为实体店引流,增加营业额。
10、微信买东西是不是有什么技巧,应该怎么卖
技巧是有的,但是不是必须,以贴近生活为主,大家都是生活中的人,不像卖场那样需要专业的销售术语什么的,做自己就好,爱怎么卖就怎么卖。
11、我卖个东西那么难,怎么别人一个月轻松赚几万,几十万
卖东西难有两个原因,一是自己没有掌握方法,二是朋友圈里没有目标顾客。
别人赚钱很轻松是
1)有一定的微信好友
2)不同于传统的推广方式
3)找对了几个目标客户
4)先零售后批发
12、微信有几种做法
个人总结为两种,一种是面向全国的,销售产品。一种是面向本地的,可以接本地商家推广和本地卖服务,卖产品。
13、微信朋友圈以什么方式销售产品
1)图片+文字方式发朋友圈,不要单纯的广告,而是结合一些产品知识,客户使用心得,销售凭证等。
2)活动方式,通过做活动的方式找到目标客户,增加自身好友基数,然后引导目标客户传播产品。
值得注意的是,在初期很多朋友圈的朋友有需求,也许因为信任不够,对产品了解不全等没有购买,经过一段时间购买的人多了,反馈多了就会直接购买,这就是所谓的羊群效应。所以大家需要坚持
启博微分销系统
启博旗下产品启博·微分销,已成为行业领先的微商分销领军品牌,能帮助企业快速进入移动分销时代,旗下的客满云店门店小程系统也再为客户创造价值。
但是微商这么多的今天,除了通过产品品质之外,如何才能在同行之间脱颖而出呢?方法自然有很多,其中坚实稳固的方法,就是通过良好的朋友圈经营方案和成熟的零售技巧,今天小编就来说说微商如何经营朋友圈和零售。
1. 如何经营朋友圈
大家应该不难发现,只要有朋友开始做微商,就经常会被这位朋友朋友圈刷屏,那么对于这样的朋友人们往往就会屏蔽他的朋友圈,当然不是什么恶意,只是有时这些硬广刷屏会打扰到人们朋友圈的正常使用。那么怎样经营朋友圈才能不烦人,且又高效呢?
大多数商家朋友圈都经营不好,主要是因为广告太硬,当顾客对产品没有需求的时候,这样的宣传无疑只是在打扰他人,而且这样的宣传无疑是压榨朋友圈的消费潜力,这样的客户在压榨完之后只会剩下一丝活性,这样的结果对于品牌推广自然是不利的。
那么正确的朋友圈经营方案,小编总结为-软文为基,广告为辅这个基本战略。因为为了做品牌推广,朋友圈往往是便捷且信息推广途径,但是粉丝对信息的需求除了对产品,也有各式各样的信息需求,那么我们可以从产品相关的生活小知识,或是产品相关的科学依据和热点资讯为题,写一些又营养的文章或是短文,顺带提一下自己的产品。
如此就能提高客户对发出信息平台的认可度,循序渐进的使客户了解产品的优势及内容,使客户自身产生需求,这样不仅拓展了客户群,又发展了潜在客户,这样的朋友圈才是良好的朋友圈生态,也能很快地在其他地杂鱼微商中脱颖而出。
2. 零售技巧
微商作为线上零售,自然也不能缺乏技巧,很多客户在选购商品地初期是不清楚此类商品的大致售价的,往往会很直接的询问价格,但是往往直接给客人价格的时候,这个价格会与顾客的预期价格差很多,就会吓跑很多客户,这种情况你就需求引导客户去消费了,就如同你去一家餐厅吃饭。
但是你之前完全没有尝试过这家餐厅,自然会向服务员问询建议,那么这时服务员也不会一上来就给你报价格,都会先介绍自己的餐厅,再介绍自己的特色菜品,让顾客能够慢慢接受,甚至觉得是物超所值的,这样不仅服务好客户,而且顺便售出了自己的产品。
作为微商当你有了高质量的产品,配上良好的朋友圈经营方案和娴熟的销售技巧,今后的市场必然有一部分将属于你。