急求翻译:

急求翻译:我们非常欢迎你们英国的工程师过来指导,同时很感谢您一直以来对我们公司的信赖和支持。你所顾虑的问题很对。我们现在还没有原材为创建样品给你们承认。模具我们是随时可以... 急求翻译:我们非常欢迎你们英国的工程师过来指导,同时很感谢您一直以来对我们公司的信赖和支持。你所顾虑的问题很对。我们现在还没有原材为创建样品给你们承认。模具我们是随时可以去TTB公司取。 展开
幻世萌wrxlz
科学(来自拉丁语scientia,意思是“知识”)是一个系统的体系,该体系以关于宇宙的可经受检验的解释和预测的形式构建并组织知识。用古老而又密切相关的含义来解释,“科学”也指知识本身,指那种可被理性解释并被切实应用的知识类型。从事于科学的人被称为科学家。
自古典时代以来,科学作为知识的一种与哲学紧密联系了起来。近代早期,“科学”和“哲学”这两个词语有时候互换使用。到了17世纪,自然哲学(如今称为“自然科学”)被认为是哲学的一个独立分支。
按现代的使用,“科学”多用来指追求知识的一种方式,而不仅仅是知识本身。它也经常被局限于追求解释物质界现象的那些学科的分支。在17和18世纪,越来越多的科学家试图按照自然法则构建知识体系,例如牛顿运动定律。而在19世纪的整个历程中,“科学”这一词渐渐地与科学方法本身联系了起来,成为一种研究自然世界的训练有素的方式,包括物理学、化学、地理学和生物学。同样在19世纪,自然主义神学家 William Whewell创造了“科学家”这一术语来区分追求自然知识和追求其它知识类型的人。
然而,“科学”也继续用于更广泛的意义上,表示关于一个主题的可靠的、可用于教授的知识,如用于现代习语“图书馆学”或“计算机科学”中。这也反映在学术研究的一些领域的名称上,例如“社会科学”或“政治学”。
希望对你能有所帮助。
Gmaile
我们非常欢迎你们英国的工程师过来指导,
Welcome your British engineers visiting us ,
同时很感谢您一直以来对我们公司的信赖和支持。
and thanks for your consistently trust and suport,
你所顾虑的问题很对。
We understand that your anxious to the raw material issue,

我们现在还没有原材为创建样品给你们承认。模具我们是随时可以去TTB公司取。

We haven't got your confirmation to the sample and haven't prepared the related material, but the molding tools in TTB are already available for picking up any time.
百度网友96b6d43
We really appreciate that your engineer could visit our company and provide guidance ,also, thank you for support and trust all along. We agree with your concerns and sorry for having not provide the samples for check.We're ready to take the mould from TBB.

亲自翻译,希望对你有帮助。
冯明明267
We very much welcome British engineer come guidance, at the same time, thank you very much to our company has always been the trust and support. Your concerns are on. Now we have no raw materials to create the sample to you to recognize. Die we are ready to take TTB company
临风待远行2