我跟我女朋友在一块一年了,我们都是大三,后来她要考研,说谈恋爱耽误学习,想跟我分手,但是我就没同意

我跟我女朋友在一块一年了,我们都是大三,后来她要考研,说谈恋爱耽误学习,想跟我分手,但是我就没同意,我就说我等你半年,等你考完研咱在继续,可是最近,她说她不喜欢我了,说我... 我跟我女朋友在一块一年了,我们都是大三,后来她要考研,说谈恋爱耽误学习,想跟我分手,但是我就没同意,我就说我等你半年,等你考完研咱在继续,可是最近,她说她不喜欢我了,说我不是她喜欢的男生,说我们可以成为好朋友,她是哪种很可爱,很活泼的女生,我很喜欢她,她是我的初恋,我说我会坚持等你半年的,她说等她也不会改变主意了,我只到她是哪种有什么说什么的女生,可是我真的很喜欢她,我该怎么办?求各位有经验的说说,解开小弟心中的心结
她考研我不考研
阳阳老师在线

首先,只能说你俩的感情基础相当之不牢固,真的是弱不禁风。

显然,她拿考研说事只是一个借口,你都说可以等她考研后再继续,而她却如此坚决。

不否认,考研算得上是一个理由,但真正的,应该还是她重新审视了你们的感情,她考虑了你们的未来,她想到了当你们走出校门的那一天,未来的你们还能有多少继续下去的可能。

其实你,也应该想到你们走出校门后的种种现实状况,很多校园爱情在现实面前瞬间瓦解,根本经不起一丝考验。你是在校生,应该知道很多在校园里海誓山盟的情侣,走出校门后又有多少能够继续的!

你如果真的放不下,你就先答应她,跟她做好朋友,这样既不会让她对你反感,还能有与他正当接触的机会,只要有机会,就还有希望。
红红毛辣果
你应该和你女朋友一起考研,一起考,又可以在一起学习,互相探讨,相互提高,可能是她看你没上进心吧,喜欢与不喜欢这个你要好好思考一下,你是喜欢她的外貌、品德、才能、性格、气质还是什么
匿名用户
您好,放手吧,寻找新的真爱。。希望有帮助!欢迎向158教育在线知道提问
魏万才059920
我劝你分手,在大学的联系是没有结果的,你们没有真正的生活
追问
难道大学的恋爱真的就走不到最后吗?