求催泪恋爱动漫

愿此刻永恒妖精的旋律key社三部催泪神作solamyself;yourself游魂萤火虫之墓等等都看过还想要些催泪的校园恋爱动漫看完KEY社的3部感觉看什么都没感觉了可是... 愿此刻永恒 妖精的旋律 key社三部催泪神作 sola myself;yourself 游魂 萤火虫之墓 等等 都看过 还想要些催泪的校园恋爱动漫 看完KEY社的3部 感觉看什么都没感觉了 可是不知道为什么- -! 不看好难受 象火影这种 就不要写了 重复 催泪 校园优先 我会加分的 谢谢 展开
李瑾安丶

萤火之森

是一部有些悲伤的动漫,因为迷路,莹【幼年】遇上了阿银;莹【人类】长大后,因从小有阿银【应该是半妖吧】的陪伴,而爱上他。可是阿银却从来没有让莹碰过他,因为阿银被人类接触到的话,就会消失。

最后阿银因防止小男孩的摔倒而碰到小男孩的身体,最后一刻,阿银在与莹的拥抱中消失

飘渺手机版
谁叫你先看clannad的
活该- -~

开个玩笑以后切入正题
clannad是同类作品中最棒的
所以看同类的自然都没什么感觉
下面推荐几个,有些不是催泪的,但是会让内心有感触
(剧情一概不介绍,这个应该是常理吧- -!)

日在校园
很经典的一部了
这个剧情透露半点就没意思了- -!
与clannad的完美向结局不同
作者很冷酷的抛出了最差的结局
我看完以后纠结了一礼拜

初音岛
一共4季
围绕魔法樱花树展开
虽然是同向的作品
但是个人感觉初音岛每一季的后几集都很感人
不会逊色于clannad

寒蝉泣鸣时解\礼
以梨花(女主)穿越各个世界对命运进行抗争为线索
有些悬疑的一部动漫
重点讲的是对既定命运的抗争
虽然基本没爱情的戏份,亲情完全不如clannad,友情方面又不如m;y
但是还是一部很好看的动漫
在他们对命运发起挑战之时你会有很多感触

ef - a tale of memories\melodies
双线剧情
分别发生在两个同名为音羽的城市
在melodies的最终汇成一条总线
无论是剧情,画风和对场景的处理与渲染都别具一格
全剧阐述对梦想与奇迹的理解
钥匙,以及两句语言的回归的设计都非常经典

fate stay\night
围绕圣杯战争展开
其实这个催泪的成分很少
不过剧情相当经典
应该没有剧情上超越这部动漫的了

最后看完clannad还不算完呢。。
去下载clannad游戏
打通clannad的全线剧情
远比动漫丰满得多
ccl85962877
网友推荐答案
水果篮子(很可爱,主题曲也是很温馨的那种)
犬夜叉(有很强烈的羁绊)
爱丽丝学园(越看到后面越好看哦O(∩_∩)O~)
叛逆的鲁鲁修(好看)
宫崎骏的动漫(无论看多少遍我都不腻)
千与千寻
哈尔的移动城堡
猫的报恩
悬崖上的金鱼姬

楼主课可以去看看 ,都是不错的动漫!

谢谢采纳。
wangc1256
《机器人瓦力》一部未来世界、肮脏的地球、虚幻的外太空的机器人的爱情故事,没有时髦的语言,没有华丽的精美绝伦的画面,但就是发生在那脏脏的机器人walle和犹如公主般的eve之间的纯美爱情
CLANNADFAVIR
秒速5厘米、angel beats,能想到的不多啊