感人催泪的爱情动漫都有哪些?

以景曜0en

我认为有以下这些

1:《你的名字。》

日本著名动画导演新海诚的年度大作《你的名字。》这部电影讲述了一个十分奇妙的故事。

千年一见的彗星将在一个月后造访日本,但在此时,日本还是一片宁静。住在深山里的女高中生三叶每天过着忧郁的生活,又是当镇长的父亲搞选举,又是神社的习俗,她不想忍受这样的生活,曾经对天大喊:“下辈我要当东京的帅哥!!”……结果某天,她突然梦到了自己变成了东京的男生。

而另一边,在东京生活的男生则梦到自己变成了深山里的高中生……两人终于发现他们“穿越”了!然而,这个看似常见的桥段背后,还有意想不到的事实在等待着他们。男主角终于踏上了寻找从未见过的少女的旅程,命运的齿轮从此转动。

目前《你的名字。》已经取得了日本年度票房冠军,在中国台湾、香港地区上映后也立刻打破了两地日本电影的票房纪录,这次在中国大陆地区上映相信也会为电影的全球票房纪录做出巨大贡献。

2:《玉子爱情故事》

《玉子爱情故事》是TV动画《玉子市场》的电影版。

故事的主要舞台依然是兔山商店街,女主角是家中经营年糕店的北白川玉子,男主角是位于年糕店的对面,也是其竞争对手蛋糕店家的儿子大路饼藏。

在TV动画中两人只有淡淡的恋爱情愫,而在电影里“恋爱”则变成了重头戏,处于青春时代的男女主角通过自身的成长诠释着青春的色彩。作品采用了重视镜头的演出方法,以拍摄一部真人电影的方式进行动画制作,大幅度加强了动画的真实感。

3:《未闻花名》

故事发生在一个小城市里,六个青梅竹马的小孩子为了“守护世上所有的和平”而组成了“超和平Busters”,然而其中的少女本间芽衣子的死亡却让这六人的关系产生裂痕、“超和平Busters”解散。上高中以后,几人更是几乎断绝了联系。

然而某天,当年死去的本间芽衣子的“幽灵”却突然出现在六人组的其中一人——男主角仁太的眼前。

她还是当年的模样:身材娇小,银发蓝眼,总是穿着白色的连衣裙,性格也同样直率、天然。不知为什么,只有仁太能看到她,听到她的声音,她对仁太说:“帮我实现一个愿望吧”……于是,断绝联系的六人终于又集合到了一起,这位幽灵少女的愿望是什么呢?

“现在一切都改变了”但“不论怎样明天还会来临”,剧场版中除了讲述过去发生的事情以外,还增加了一年后的新剧情,又是一部赚取了不少眼泪的动画大作。以上仅此个人观点。

薄暮之朝
我大概说一些感人的电影吧:《你的名字》《天气之子》《星之声》《声之形》《朝花夕誓》《我想吃掉你的胰脏》《哈尔的移动城堡》《穿越时空的少女》《萤火之森》《萤火虫之墓》《狼的孩子雨和雪》《起风了》《四月是你的谎言》……
艾尔涅斯帝y3
我觉得《樱花庄的宠物女孩》挺好的,恋爱、催泪、校园。反正我是哭了的。
kwaxbdnso
最催泪的爱情动漫是月色真美。
zowpvdn95858
最感人催泪的动漫是灌篮高手