十大感人催泪爱情动漫电影有什么?

小小青柠檬的萌

玛丽和马克思、火影剧场版:博人传、海贼王剧场版:强者天下、夏目友人帐:曾几何时下雪之日、秒速五厘米、萤火虫之墓、穿越时空的少女、狼的孩子雨和雪、心欲呼喊、、为离别之朝饰上约束之花。

动漫的没有国界和年龄的限制,在动漫中,有许多的惹人泪下的经典作品。

玛丽和马克思

澳大利亚的一部动画电影,讲述的是一个没有网络的时代,男女主角分别靠给彼此写信维护着彼此之间的联系,两人由于共同的兴趣爱好而越走越近,若干年之后,两人在现实中见面。比较伤心的一部好电影,内容有技术有感情。“在年轻时我想变成任何人除了我自己。”

火影剧场版:博人传

火影忍者是很多人的青春,不管如何不舍,最终还是迎来了大结局,虽然最后有点烂尾的嫌疑,但是不妨碍大家对这部动漫深沉的爱。这部电影版的依旧充满着许多熟悉的画面。

海贼王剧场版:强者天下

海贼王目前依旧在持续更新中,讲述的是一个不想做海贼王的男人不是一个好水手的故事。男主角路飞是一个非常带有热血的人。这版改编成剧场版的电影,依旧非常的热血。老老实实成为传说不就好。

以上内容参考:十大催泪虐心动漫电影,有几部你还没看_排行榜123网

小林学长123

1、《心灵想要大声呼喊》:这是一部关于心灵的秘密和青春的电影,主角们都无法表达自己内心的情感。电影令人喜爱的稳定剧情结构完美的展现了不被理解的青少年内心大声的呼喊,从这方面塑造的角色非常完美,虽然这种情感要比现实生活中更为强烈,但电影中也充满了许多更小更亲密的场景使故事显得更为真实。在人物设计方面表现得十分传神,顺几乎完全通过肢体语言表达了自己的情感,她的动作一一对应了沉默的她表现出的热情。

2、《哆啦A梦》:《哆啦A梦》是由日本漫画家藤本弘和安孙子素雄(笔名藤子不二雄A)共同创作的漫画作品,1987年12月23日后,由于两位作者打算各自创作漫画,《哆啦A梦》系列的创作便完全由藤本弘负责。该漫画叙述了一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受主人野比世修的托付,回到20世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父——小学生野比大雄化解身边的种种困难问题,以及生活中和身边的小伙伴们发生的轻松幽默搞笑感人的故事。