最近几年好看的电视剧

杰哥cj2016

教育细细说

1、《长安十二时辰》

《长安十二时辰》是由曹盾执导,雷佳音、易烊千玺领衔主演的古装悬疑剧,该剧改编自马伯庸的同名小说,讲述了唐朝上元节前夕,长安城陷入危局,长安死囚张小敬临危受命,与李必携手在十二时辰内拯救长安的故事。

2、《那年花开月正圆》

《那年花开月正圆》是由丁黑执导,由孙俪、陈晓领衔主演的年代剧。是一部立足于女性视角的影视作品。该剧以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。

3、《正阳门下小女人》

《正阳门下小女人》是由刘家成执导,蒋雯丽、倪大红、田海蓉、乔大韦领衔主演的年代情感剧。该剧以小酒馆几十年的变迁为线索,以女性创业者徐慧真为叙述视角,讲述了其从1955年至改革开放后的几十年间,带领身边人创业致富、走向小康的故事。

4、《都挺好》

《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露、张晨光、王东、彭昱畅主演的都市家庭情感剧。该剧改编自阿耐的同名小说,讲述了职场金领苏明玉从小不受家人待见,生长在家庭的边缘,在孤独扭曲的环境中长大成人的故事。

5、《我的前半生》

《我的前半生》是由沈严执导,靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越领衔主演的都市情感剧。该剧讲述了生活优越安逸的全职太太罗子君与丈夫陈俊生离婚后一切归零,在闺蜜唐晶及其男友贺涵的帮助下打破困境,进入职场,在自我成长中走向人生下一程的故事。

LS阿古李肃和
《千山暮雪》刘恺威,颖儿
《你是我爱人》张萌,陈建斌
《步步惊心》吴奇隆,刘诗诗
《刑名师爷》吴奇隆,霍建华
《新白发魔女传》吴奇隆,马苏
《金玉良缘》霍建华,唐嫣
《相爱十年》邓超,董洁
《犀利仁师》吴奇隆刘诗诗
《恋恋不忘》言承旭,佟丽娅

韩剧:
《听见你的声音》李钟硕,李宝英
《皇室家族》池城,廉晶雅
《秘密》池城,黄静茵
《doctor异乡人》李钟硕
《善良的男人》宋仲基,文彩媛
《good doctor》朱元,文彩媛

都是我看过的,觉得好看的,希望你喜欢!
136*****901
古剑奇谭