怎么样做护肤品的总代理?

程殊Vj
你可以在每个星期用一天的时间,到每个不同的女性工作的地方,去采访不同年龄阶段的女性,提出不一样的套餐,让每个女性都能体验你们公司的不同,让顾客更了解你们,更加信任你们 虽然我没用过什么化妆品,但我知道每个女人都爱美,但因为个种原因没几个可以没上好的化妆品,但你可以搞活动,或者更具你们公司和顾客的实际情况,经行等价的物质对j换
丽丽团队
直接找总公司 一次性拿几万大洋的货 就可以拿到一级代理 这个不是随便就能得到的
追问
一级代理我有了,想做总代理
追答
那就需要更大的代价啦
amei8491
很多化妆品公司的总代都是要一次性拿几万块钱的货,现在我们公司思埠的总代都已经停止招募了,现在只有一级代理。
追问
思埠一级代理进货还是高得不得了
追答
你还是蛮了解的嘛,思埠的总代早就停止招募,作为公司的成员带团队去了!一级慢慢饱和我想也会停止
卑翠茵UE
总代理??你是要做加盟商
糖果catgem
你要哪个的总代哦?
追问
夜愿面膜的总代