怎样让人觉得你容易让人亲近

雪狼_Z129
首先,你没必要可以去讨好他们,做人要不卑不亢。
第二,刚到一个新地方,做人要低调,而且要多做事少说话。让别人尊敬你,最好的方法就是展示你的实力。但同时要注意不要太过出头,以免招小人嫉恨。
第三,不需要搭讪他们,见面友好的打个招呼,在一起的时候随便聊聊,自然最好,有时候你可以去搭讪反而起到反效果,让人看不起。

总之还是那四个字:不卑不亢。
请采纳。
创鑫之族
建议多和其他人交流。语气放柔和些,不要清高。当别人有困难时去帮忙一下,多了解别人的疾苦。亲近他人其实也不难做到
追问
语气柔和什么意思...
追答
就是轻言细语的平和的语气和别人交流。你和哪些年纪大的老人聊天就可以明显感觉得到。他们是多么地和蔼可亲!
tzbinc
永远把微笑挂在脸上,永远不说别人坏话,永远不发脾气,亲和力不是天生的,是一个人原自他的内心对所有事物的爱.有爱心的人总可以看到他的亲和力。

===================
每个人都参与交际,但其交际的质量却不同:有的人左右逢源,灵活应变,人缘广结;有的人却捉襟见肘、处处受制,把人际关系搞得剑拔弩张。究其原因,在后一种人的身上肯定存在着影响正常交际的种种因素。
一、孤芳自赏。
百度网友4a3fe8e
总是跟别人聊天,给别人帮助
百度网友d717f85
面带笑容,真实待人