西南财经大学好还是中南财经政法大学好?为什么?

倾斜成黑夜n
个人认为中南财经政法大学好。首先从地理位置分析 中南财经政法大学就占很大优势,武汉北达北京 东通上海,南联广州都是高铁直达,毕业找工作车费更省钱,在西南财经还要坐飞机才方便。在一个你可以去网上搜搜中南财经政法大学的招牌好不好找工作。个人意见。
匿名用户
明显中南好,中南经济更发达,机会更多,前景更好。
匿名用户
个人认为西南财经大学好
追答
不过, 各有千秋吧
西南财经大学在财经方面的教学实力很优秀,而且他们学校出了很多银行方面的人才,在四川尤其是成都包括重庆,他们在这些地区的银行里都有很可观的关系网。
中南财经政法的话实力相比西南财经稍微弱一点,但是能把经济和政治联系起来,一般的学财经的人如果能懂法,或者在政治上能有校友的话就会很有优势。
所以还是要看你怎么选择啦~
希望采纳
追问
我是被中南财经政法录取的。。。。
匿名用户
财大好,因为没有武汉热没有武汉冷
l510094469
西南财经大学好