一道英语选择题-

Excuseme,whatistheChinese____'soccer'?A.withB.toC.forD.in写一下原因,谢谢... Excuse me,what is the Chinese____'soccer'?
A.with B.to C.for D.in
写一下原因,谢谢
Justin630
选C。意为“请问,‘soccer'的中文怎么说”或“soccer'的中文是什么”,若句子改为 what is soccer ___Chinese?,则可以用in. 其实只要把 the Chinese____ ‘soccer'单独拿出来就容易看得出来了,此处用for,可以译为“...的”。给你提个小建议,可以多去阅读一些优美的英语文章,培训一下英语语感,毕竟语感对于英语学习是很重要的一点,语感好了,对以后的英语学习和考试都会有很大帮助的。譬如对于语感好的人,此题不用去分析,只凭语感就判断出答案。
希望能帮到你。
Arshenal
C
考试完结啦
C
请问,“soccer”的中文怎么说?
soccer 英式足球
宝宝吃的饭
用in的话我感觉顺序错了呀
what is the'soccer' in Chinese?
这样才对
in +语言

题目没错的话 我选C