摩托车发动机进水了还能开吗?

喜欢你的倔强瞒
知道合伙人数码行家
学生

  不能开,机油中含水会严重损伤发动机的,不能再用了,清洗发动机,反复更换机油。
  发动机(Engine)是一种能够把其它形式的能转化为机械能的机器,包括如内燃机(汽油发动机等)、外燃机(斯特林发动机、蒸汽机等)、电动机等。如内燃机通常是把化学能转化为机械能。发动机既适用于动力发生装置,也可指包括动力装置的整个机器(如:汽油发动机、航空发动机)。发动机最早诞生在英国,所以,发动机的概念也源于英语,它的本义是指那种“产生动力的机械装置”。
Myself夙夜在公
不能再开啦,会爆缸的,反复清洗发动机,更换机油
嗨小伙
大排量水冷的话,骑不了,修吧!消费
惆怅的啤酒
不能 拆了清洗吧~!