我是一个日本人,我搞不懂,爱情公寓里的关谷为什么那么受欢迎,而其他曰本人却被骂?

良知已迷失
喜欢关谷就是因为这个角色本身很有魅力,而且其他日本人也没有都被骂啦,影视作品的话主要看是被塑造成怎样的角色,是个很有趣,很正直的人的话会被喜欢,反之就会被讨厌,不过近些年大受欢迎的影视剧里好像很少有日本角色呢。
风中李白浪客剑心
我个人真的很希望中日民间能够多一些交流,我对日本的各种文化也非常喜欢。
有一部短片,名字叫 “中日建交35周年,日本政府赠给中国知名大学的风光片” 这部短片一共12分钟不到的时间,分为 春 夏 秋 冬 面向未来 五部分,对日本的自然 地理 动植物 人文 建筑,民俗风情 服装 传统 饮食 活动等等等等都有描述,这片子我现在还有保留呢。
真想有机会去富士山看雪,去北海道拍薰衣草,去哪里赏樱花呢? 再去下涩谷的大商场和秋叶原的电器街吧。
喻蕙若Q3
因为他是中国人演的
追问
不会吧,他是日本人
音调跟我差不多一样
帐号已注销
因为日本人在我们中国做了很多让我们疼恨的事
追问
但是现在,我们以经改了
除了安倍晋三外
牛奶终结
这种单纯的解释被骂是不正确的,,好像弄得我们不太文明似的
追问
谢谢您
追答
准确来说中国人不太喜欢日本人有历史因素在内。我个人认为,历史终究是历史,从长远利益发展来看,中国已经向世界宣布友好,但如果日本有过界或冒犯的事的话,中国人爱国人士都将对日本进行谴责