百度地图商户标注审核需要多长时间

第三天,还没审核通过。网上说没有做百度推广的用户很难申请到地图的,是这样么?... 第三天,还没审核通过。网上说没有做百度推广的用户很难申请到地图的,是这样么? 展开
deqy123
知道合伙人互联网行家
ZTE务实低调的员工

  1. 百度地图商户标注审核需要7个工作日左右。

  2. 百度地图商户标注的方法:

    在地址栏输入百度地图

    http://map.baidu.com/

    回车进入,会看到左下角和右上角有商户标注的链接,

    附图:

  3. 点击进去后会看到商户标注的认领步骤,左边是单个标注认领,右边是多个标注认领,附图:

  4. 我的商户里可以看到审核进度和为审核通过、待提交的详情。附图:

商户中心小服
尊敬的用户您好,
商户信息需要3-5工作日,对因此给您带来的不便深表歉意!
店铺地图标注
一般1-5天内把。有时候快,有时候慢。
但是肯定不会超过一周。这个和网络推广没有啥关系的,只要你有执照就行了。
追问
好吧,继续等待,到时间我会自动给你采纳、
追答
多谢了。
责任他人轻利名F
知道合伙人互联网行家
2012年毕业于陕西电子信息职业技术学院计算机网络专业,2年网站 产品推广经验,现任杭州启博产品推广专员

一般是3-5个工作日,大多数情况下是3个工作日就出结果了
只希望瞬间

3-5个工作日