百度地图商户标注及百科添加问题

我单位是总公司下属的部门,没有独立的营业执照,申请地图标注通过使用全称等方式审核两次都是失败。我单位电话貌似被地图客服设黑名单了。。。打一半就被占线挂断了,,,【现在想在... 我单位是总公司下属的部门,没有独立的营业执照,申请地图标注通过使用全称等方式审核两次都是失败。我单位电话貌似被地图客服设黑名单了。。。打一半就被占线挂断了,,,【现在想在营业执照后加一封由总公司盖章的部门认证申明不知道是否能通过审核。希望有朋友帮忙打个电话或者成功的给个建议。去开证明挺费劲的。。。】
百科添加没有要求添加营业执照上传,参照其他单位写介绍也没被通过,参考资料是用微博和58的。不知道如何能通过审核,,,求助!!!
【我们是个设计公司,这就不说名字了,上次发知道也被屏蔽了。我们有具体地址的】
店铺地图标注
百度地图必须有证件,否则不能通过。部门的话一般不能标注地图,分公司可以。
另外百科不用提供什么证件,必须提供对应的内容。
参考资料用微博和58的是不行的,这些不具有公信力。
创建百度百科必须注意的地方:
1、词条名称必须是专有名词。
2、内容必须是客观事实,不能虚假。
3、必须添加权威参考资料。
4、参考资料必须是内容的直接来源。
5、全文必须至少有2个二级目录。
6、内容中不能出现宣传内容。