CF是不是抄袭CS的

热心且慷慨丶毛豆
是的。而且抄的很烂。
不过现在cs的时代已经过去了,不要跟他们争了,让辉煌留在记忆里吧。
Slin林_
表示少年我给你补脑一下吧 反恐精英(英文:Counter-Strike;简称CS)1998年,由Valve Software公司制作推出,是一款第一人称射击游戏,属于《半条命》(Half-Life)的其中一个游戏模组(MOD)衍生而成的游戏 之后呢就有CS1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 1.6 CSS CSGO 而大三亿(CF) 是2007年5月3日发行的(国服我记得是08年发行的) 而CSol 是NEXON向美国V社购买了CS1.6的引擎制作的 你说呢?
天有所有有此情7336
CF抄袭CS 然后VALVE授权出来了CSOL 然后CF又抄袭CSOL的僵尸.人物等 然后天成火了也抄CF的运输船.运输船是TC抄TX的.背包也是抄的 不过TC的不要钱 TX的要钱

还有 CSOL不等于CS.他代替不了.

CF模仿了CS N个地图 比如CS的DUST2 成了CF的沙漠 CS的INF成了CF的发电站......很多地方
TC不算抄袭CS.本来就VALVE授权的自然不算抄了 但是TX就是玩玩全全的抄袭了.而且那么垃圾.
尤其是CSOL的胖子和芭比 真想揍 T.X

可以这样说 CF就是CS+CSOL 但是CF可以说是丧尽天良! 等式只表示功能模式关系 不包含其余关系.总之CF就是个抄袭的货.CS只能被模仿而无法被超越!还有 天成抄袭了CF的运输船(那TX也活该 谁叫他整天抄袭别人 别人抄他点很正常!要知道僵尸可是给TC带来很丰厚的收益的.

据说FPS界老大动视的使命召唤要出网络版并且好像代理权要给TX了(如果这样我真是.想把TX 草 全家的.
TX已经着手准备 生化战场 这款游戏了 主要是生化.见鬼的.