买了好多粉~薏仁粉杏仁粉白芷发绿豆粉红枣粉一起混合喝美白效果怎样?喝多久有效果?

忆初芳
日晒或者遗传都有可能会导致皮肤癌、皮肤老化、雀斑、黑斑等等,所以,在日常生活中可以多吃些水果来护理肌肤,让皮肤变得更加白。护肤品也不是万能的,所以不一定要用美白产品,多吃些水果也是可以美白的

美白肌肤的水果有,
1、 樱桃:新鲜樱桃含β胡萝卜素、维生素C、铁等丰富营养,铁质可以让人气色红润,而β胡萝卜素及维生素C则能美白肌肤。
2、 荔枝:荔枝含有果胶、维生素C、铁等,维生素C及铁能让人拥有白里透红的气色,果胶会让皮肤有弹性。
3、 番石榴:番石榴含有维生素C、果糖、葡萄糖等营养,其中维生素C含量是其他水果的多倍。
4、 番茄:番茄含有丰富的维生素、矿物质、有机酸等,对皮肤起到很好的美白和滋润作用。
5、 夏季水果:如西瓜、葡萄、凤梨、梨子、桃子等夏季盛产的时令水果,都含有丰富的维生素C。

另推荐一个蔬菜美白方法
蔬菜美白将青椒、大黄瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青苹果等打成美容蔬菜汁来喝,这样的蔬菜汁里头有足够的维他命 C,对于美白非常有效。
你听那个脸白的美女推荐,中药美白的机理是疏肝理气望采纳
追问
效果怎样?
馃攩馃攩馃攩
之前我也喝过这些类似的,效果不太好
追问
你喝的是什么?喝了多久?每天都喝?
追答
我没有喝这些了,我现在在用面膜调养。
百度网友eff4660
小心中毒
追答
要美白就用纯牛奶,木瓜,醋等等东西洗脸