突然想起以前看过的一本小说,又想再看一遍,就是想不起来名字,男主是那种长得超帅还是黑帮老大,女主善

突然想起以前看过的一本小说,又想再看一遍,就是想不起来名字,男主是那种长得超帅还是黑帮老大,女主善良单纯,宠文。男主好像叫什么枫,女主好像叫昕昕,这个有些记不清。男主超宠... 突然想起以前看过的一本小说,又想再看一遍,就是想不起来名字,男主是那种长得超帅还是黑帮老大,女主善良单纯,宠文。男主好像叫什么枫,女主好像叫昕昕,这个有些记不清。男主超宠女主,好像喜欢叫女主宝贝(两人同居),有个情节是女主在男主楼下还下着大雨,好像是请求男主原谅,还来了例假淋雨,男主痛心的从窗外看着她,最后还是把晕倒的她抱了回来。这是什么小说,如果知道的话请告诉我,这是一年前看过的了,早给我删了,所以有些记不住里面的东西,反正差不多就这样的吧 展开
佐臉丶妝已殘
楼楼,你好。

个人觉得是《恶魔殿下轻一点》,
但是名字不太一样,
男主也是黑道上的老大,长得超帅,叫冰夜羽,
女主是从孤儿院出来的,叫唐晴伊,也很单纯善良,
有一次女主跟着男主仇人(男主弟弟)去了英国看望女主孤儿院的院长,
后来回来男主不愿意见女主,
女主就在男主别墅下淋雨,
结果来列假了,
晕了过去,
男主就把女主带回别墅,两人重归于好,
是不是这个?
反正个人觉得是这个,
如果不是这个,楼楼也可以去看看这部《恶魔殿下轻一点》,
很不错。

希望我的回答能帮到你,谢谢!
果冻粉公主
是丁墨的慈悲城嘛 我不确定诶o>_<o
匿名用户
吻痕,作者:文琰

-- 派派小说论坛为您解答
hukaoxiang
关注 ”诰天书社“打关键字就可以找到了