店里卫生间的墙上及天花板上很多这种虫子(看起来跟小苍蝇似的),怎么办? 店是广告店,卫生间也很干净

店里卫生间的墙上及天花板上很多这种虫子(看起来跟小苍蝇似的),怎么办?店是广告店,卫生间也很干净,就是地板有点湿.... 店里卫生间的墙上及天花板上很多这种虫子(看起来跟小苍蝇似的),怎么办? 店是广告店,卫生间也很干净,就是地板有点湿. 展开
ZHJIHON
知道合伙人宠物行家
本人从样毕业从事花圃工作近2年,最近4年从事营林工作,负责营林绿化工作。

好象是:蛾蚋

用黑旋风杀虫喷剂试试看

追问
对,就是这东西,我该拿它怎么办
追答
去药店看看有没有黑旋风环保对人无毒害的杀虫剂,如果有就买回来喷,但要看虫多或少,虫少就用苍蝇拍打死就行,如果多就按我说的买回家喷喷。
h383282560
亲,蝶蝇,也叫蛾蚋,很常见的,用灭害灵就可以了
追答
亲,蝶蝇,也叫蛾蚋,很常见的,用灭害灵就可以了
不咬人,也不像苍蝇会叮食物的,主要是喜欢潮湿
yuzijiangcn
买气雾杀虫剂喷一喷就好了。
追问
喷完死一地板,第二天又出一墙一天花板,根本是野火烧不尽,春风吹又生啊
追答
室外找水多的地方,去根呀
商业病毒
点蚊香,我家也有,夏天来了