移动宽带的猫,光信号一直闪红灯,怎么办?

贰彤云凭怿
移动宽带的猫光信号一直闪红灯,可能原因如下:
1、机房光口发光较低或不发光,造成用户端光猫工作不正常;
2、光缆故障(包括分光器坏),此时光信号灯也会闪亮或者红灯告警;
3、光猫本身故障;
4、服务器出现故障比如服务器维护都会造成亮红灯。
注:
若出现以上四种状况,可以打10086给移动客服,他们安排人员过来修。
光猫,是泛指将光以太信号转换成其它协议信号的收发设备。
光猫也称为单端口光端机,是针对特殊用户环境而设计的产品,它利用一对光纤进行单e1或单v.35或单10baset点到点式的光传输终端设备。
sIren201128
闪绿灯就坏了,不能用了
追问
怎么办?
追答
找块绿布蒙上
所誉0Ij

光猫光信号一直闪红灯怎么处理_超清

大卡玩AI

匿名用户
找客服报障