男主角是妖怪的动漫

男主角是妖怪的动漫,最好是狗狗,吸血鬼,九尾狐,狐妖,比如:犬夜叉(说实在只能凑合凑合着看),吸血鬼骑士(和犬夜叉差不多,第一部还行,第二部就不想看了),黑执事(虽然不是... 男主角是妖怪的动漫,最好是狗狗,吸血鬼,九尾狐,狐妖,比如:犬夜叉(说实在只能凑合凑合着看),吸血鬼骑士(和犬夜叉差不多,第一部还行,第二部就不想看了),黑执事(虽然不是狗狗,吸血鬼,九尾狐,狐妖,但是也不错),狐妖x仆ss(挺好的),元气少女结缘神(( ^_^ )不错嘛),还有像“我家有个狐仙大人”主角不男不女的也不要。
最后我推荐几部动漫黑执事,元气少女结缘神,狐妖x仆ss,会长是女仆大人,
这些只是一般般的:sa特优生,失忆症(这个比较复杂),众神的恶作剧,樱兰高校男工部,好想告诉你(比较少),只要你说你爱我(也比较少),一周的朋友
还有的话,可以加我
奚雪瑶鄢奥
1。犬夜叉(可能有点久远~~~
剧情蛮好,画风一般,讲半妖和人类少女收集四魂之玉的故事)
2。薄樱鬼
(有点偏离主题,是讲江户时代的,战争,画的很美型,有关于人和鬼的)
3。滑头鬼之孙
(男主角是滑头鬼的孙子,夜间的时候是妖怪~~)
4。狼与香辛料
(画风很好,讲一个狼和商人的旅行,剧情很好~~~有狼耳朵和尾巴的少女)
5。我家有个狐仙大人
(剧情可能有些无聊,敌人总是很弱~~~天狐大人倒是很帅)
6。幻影少年
(是讲人和影子的,影之王真的很帅呢~~~~)
7。雨月
(男主角的瞳色不一样,一只眼睛失去视力却能看见妖怪的说~~~只有13集,看看无妨)
8。风之圣痕
(男主角是风术师,接受委托除妖~~很可怜呢,小时候的说~~只因为没有炎术的能力~~不过倒是很会挣钱)
9。半妖少女绮丽谭
(讲半妖和人搭档除妖,半妖在哪里都很辛苦呢~~~)
10。捉鬼天狗帮
(男主角解除了食鬼天狗的封印~~当然是有意的~~)
11。夏目友人帐
(夏目因为能看见妖怪被人类~~但是事实上他是个温柔的孩子呢~~因为祖母的友人帐而忙碌~~)
12。奇幻贵公子
(是讲比较现代的生活,不过是有关于恶灵的,算是推理悬疑的~~)
13。僵尸借贷
(讲人和僵尸的~~13集,很短的~~)
14。黑执事/无法逃离的背叛
(都是讲人和恶魔的,黑执事是主仆关系的,后者是敌对关系的)
还有滑头鬼之孙
鬼太郎
夏目友人帐
萤火之森
百度网友d90b7de
元气少女结缘神

狐妖x仆ss

吸血鬼骑士
赤色的约定
我的狐仙女友
追问
元气少女结缘神

狐妖x仆ss

吸血鬼骑士
赤色的约定都看过了

我的狐仙女友狐妖是女的
追答
好吧
结界师
青之驱魔师,男主是撒旦的儿子也算吧

滑头鬼之孙

恶魔奶爸
萤火之森、
夏目友人帐
、四月一日灵异事件簿
、虫师、
恐怖宠物店、
潘多拉之心
、青之除魔师、
天使怪盗、
妖狐×仆SS、
元气少女缘结神、
滑头鬼之孙
楼主,这是我家底,给个悬赏分吧
扳手形棒棒糖
滑头鬼之孙 捉鬼天狗帮 东方八犬异闻 怪化猫
追问
都看过简介了,但是不是我喜欢的类型
追答
其实光看简介很苍白,要看了几集才知道到底喜欢不喜欢的。不过你要真不爱那只好算了。
mikejkred1
男主是妖怪:滑头鬼之孙
看样子你喜欢女性向的动漫?
追问
滑头鬼之孙,不是我喜欢的类型,男主角太小了,我的确喜欢逆后宫
追答
但是变身之后就变大了。。。。而且是福山润配的音
野良神也不错 只是主角是神
这些其实都算略女性向的 如果还要 等我想想 现在一时想不起来
烟云与雨
滑头鬼之孙,青之驱魔师
追问
都看过了,不喜欢