珍妮通过小组合作学习英语 急!!!!

珍妮通过小组合作学习英语jennystudiesenglish_______放学后去踢足球怎么样?_______(这里要填3个单词)soccerafterschool你读... 珍妮通过小组合作学习英语jenny studies english____ ___ 放学后去踢足球 怎么样? ___ __ __(这里要填3个单词)soccer after school 你读的越多,速度就会越快 The ____ yuo read the___you'll be 快速阅读 先找出大意 just read quickly to get the main ideas __ ___ 不要逐词地去读 Don't read__ __ ___ 5分钟内就要 不要从网上翻译然后复制来 那个是错的 复制的话我不会给分的 展开
帐号已注销
1 through teamwork
2 How about playing
3 more, faster
4 at first
5 word by word

手工创作,保证正确!

-----------------------------------
如有疑问欢迎追问!
满意请点击右上方【选为满意回答】按钮
TESOL官网