有没有讲丧尸的电视剧

又一个八卦

1、行尸走肉

《行尸走肉》是一部由弗兰克·德拉邦特执导的美国恐怖电视系列剧,安德鲁·林肯、诺曼·瑞杜斯、劳伦·科汉、史蒂文·元等主演。改编自同名漫画,该剧于2010年10月31日在AMC有线电视网开播,是电视史上第一部正宗的丧尸电视剧。

该剧主要讲述的是主人公瑞克是亚特兰大城郊一座小镇的副警长。在执行公务的过程中,瑞克遭到枪击,伤势严重,被人紧急送往当地医院进行抢救。当瑞克醒来之后发现,世界已经丧尸蔓延、危机四伏。

2、丧尸国度

《丧尸国度》是一部由约翰·海姆斯执导的的美国恐怖电视系列剧;由凯莉塔·史密斯、DJ 奎尔斯、迈克尔·韦尔奇(Michael Welch)、吉斯·艾伦、拉塞尔·霍奇金森、纳特·张等主演。

该剧主要讲述僵尸病毒已经侵袭美国三年后,一个英雄团队必须护送一名感染病毒但是活下来的墨菲前往在加州的唯一能正常运转的病毒实验室,但墨菲却隐藏了一个足以毁灭一切的黑暗秘密。

3、行尸肉心

《行尸肉心》(In The Flesh,又译“复生”)是BBC于2013年推出的一部僵尸连续剧。有别于美国热映的电视剧《行尸走肉》里面目全非,狰狞恶心的僵尸,《行尸肉心》主要讲述人类改造僵尸的过程,同时穿插了对于人生与死亡的思考。

《行尸肉心》中的僵尸明显类人化了许多,因为这将是一个着重描写人类社群重重关系的剧集,有别于“行尸走肉”的末日荒凉和血肉横飞。《行尸肉心》于2012年10月21日英国开机拍摄,首集于2013年3月18日在英国首映。

4、死亡片场

《死亡片场》是Charlie Brooker执导,Helen Adams等主演的电视剧。

该剧讲述了风靡全球的真人秀老大哥片场变成了尸横遍地的丧尸之地,只有几个老大哥选手和几名工作人员幸存。他们能对付密闭的小房间内的尔虞我诈,但能否应付得了丧尸来袭,血的教训前,他们又能否收起个人成见和利益携手一致对外人吃人的背后暴露的是怎样的丑态,媒体给今天的人们带来的影响又是怎样不争的残酷。

5、死亡谷

《死亡谷》(Death Valley)是MTV播出的一部超自然恐怖新剧,由Jordan.Vogt-Roberts、Austin Reading执导,Tania.Raymonde等主演。

该剧描述的是洛杉矶警察局于2009年组建的一支特警队--不死生物特别行动组(Undead Task Force,简称UTF)。

苏暮喵
活死人黎明 (个人超级推荐-丧尸片中的经典,剧情好 血腥程度够!)
活死人之地 (个人超级推荐-丧尸头头带领丧尸们攻入城市)
活死人之夜 (个人推荐-老片。还算可以.)
活死人归来1 (个人推荐-研究出的病毒气体泄漏。人变丧尸。很不错)
活死人归来2 (个人推荐-研究出的病毒气体泄漏。人变丧尸。很不错)
活死人归来3 (个人推荐-研究出的病毒气体泄漏。人变丧尸。很不错)
活死人归来4 (个人推荐-研究出的病毒气体泄漏。人变丧尸。很不错)
活死人归来5 (个人推荐-研究出的病毒气体泄漏。人变丧尸。很不错)
丧尸出笼 (很早的片子,应该还算可以吧 剧情节奏有点慢)
新丧尸出笼 (个人超级推荐-实验病毒人类异变.血腥程度够了)
死亡录象1 (个人推荐-第一人称视角.被隔离的一屋子人和丧尸)
死亡录象2 (个人推荐-同上)
死亡日记 (个人超级推荐-个人感觉比死亡录像好,血腥程度够.剧情也可以)
死了又死 (个人推荐-士兵被虫子咬到死掉.回到基地变丧尸.)
死亡航班 (个人超级推荐-飞机上被运送的丧尸跑出来吃人咯)
死亡之舞 (个人推荐-还算可以吧.僵尸爱听音乐)
死亡之雪 又名红色的雪 (个人推荐-二战士兵复活.杀人吃人.)
刑房之恐怖星球 又名索女丧尸机关枪 (个人超级推荐-很好的一部丧尸片.不解释)
生化危机1 (个人超级推荐-病毒实验的美女对抗丧尸.已成为经典)
生化危机2 (个人超级推荐-病毒实验的美女对抗丧尸.已成为经典)
生化危机3 (个人超级推荐-病毒实验的美女对抗丧尸.已成为经典)
生化危机4 (个人超级推荐-病毒实验的美女对抗丧尸.已成为经典)
惊变28天 (个人超级推荐-病毒丧尸片.具体剧情您慢慢欣赏.很不错)
惊变28周 (个人超级推荐-病毒丧尸片.具体剧情您慢慢欣赏.很不错)
猎杀活死人 (个人推荐-一个貌似牛仔的大叔和一屋子得人.对抗让外星病毒变成的丧尸)
僵尸肖恩 (个人推荐-喜剧元素的丧尸片-喜剧丧尸片中的经典了)
僵尸之地 (个人推荐-喜剧元素的丧尸片-还不错)
最后的生存 (个人推荐-喜剧元素的丧尸片-还不错)
狗舍 (个人推荐-喜剧元素的丧尸片-丧尸只有女人)
血肉狂魔 (个人推荐-小成本电影.算不错的了.血腥程度还可以)
杀出狂人镇 (个人推荐-不是丧尸.病毒入侵人体.人杀人.)
6号病房 (个人推荐-把人弄到医院抽血.然后护士喝血.不是丧尸.类似幻想出来的似的)
行尸走肉[电视剧] (个人超级推荐-丧尸电视剧,看过就知道了.很经典.)
死亡片场[电视剧] (个人超级推荐-丧尸电视剧,个人觉得很好看.跟行尸走肉有一拼)
生化寿尸 (个人推荐-唯一不错的香港丧尸电影.小时候就看过.还不错的说.陈小春主演)
隔山有眼1 (个人推荐-不是丧尸,只是一些杀人吃人的人.长相恶心.会说话)
隔山有眼2 (个人推荐-不是丧尸,只是一些杀人吃人的人.长相恶心.会说话)
我是传奇 (个人推荐-整个城市只剩一人.丧尸出现少.不过剧情还不错)
僵尸人FIDO又名僵尸管家 (个人推荐-僵尸被人类控制,各种利用.不太血腥)
致命弯道1 (个人推荐-不是丧尸.长的像丧尸的人.杀人吃人.)
致命弯道2 (个人推荐-同上.还可以)
僵尸脱@衣舞娘 (个人推荐-少儿不宜.全身赤裸的美女丧尸.以丧尸片得角度来说还不错)
魔鬼游乐场 (个人推荐-实验对象异变.仅有一女免疫.最后幸免的只有姐弟俩)
群斗 (个人推荐-黑社会和**干,然后再联合起来干丧尸)
狂怒 (个人推荐-血腥程度够了.丧尸会说话)
群魔乱舞 (个人推荐-看惯了美国丧尸.语言有点不习惯.一般)
黑暗边缘 (个人推荐-无聊的看完了)
清秀还轻盈灬板栗6340
行尸走肉,双螺旋,丧尸国度,行尸肉心,死亡片场,死亡谷,致命临界点第一季,恐怖大师,慑魄惊魂第一季
黎恪
行尸走肉,双螺旋,丧尸国度,行尸肉心,死亡片场,死亡谷,致命临界点第一季,恐怖大师,慑魄惊魂第一季。
逗米说影剧

王国01:爆笑解说古装丧尸大剧《王国》除了丧尸,他们的表情是亮点!