丧尸电视剧

小金说娱乐ing

丧尸电视剧有如下所示:

1、《行尸走肉》

《行尸走肉》是电视剧史上第一部正宗的丧尸剧集。本剧主要讲述了一名美国警长,在一次任务中受伤被送往医院,当他醒来时,发现世界已经变了,到处蔓延着丧尸,他带领家人、伙伴共同对抗丧尸,团队内部的勾心斗角,外部丧尸以及团队的威胁,身边伙伴一个个离开,危机四伏。

2、《王国》

《王国》又名《李尸朝鲜》,改编自人气漫画《神的国度》,是2019年播出的韩国首部古装加丧尸题材电视剧。该剧故事背景设定在十七世纪初“倭寇之乱”后的李氏朝鲜,围绕朝鲜外戚与世子的斗争展开。两条主线并行,一条是汉阳的“宫廷”线,另一条则是东莱的“医馆”线。

3、《真爱不死》

《真爱不死》,这是一部喜剧元素很浓的美剧,影片讲述一对儿从事房地产事业的夫妇,他们生活在洛杉矶的一个郊区,原本生活不尽如人意,一场突如其来的变故,却使二人变成了不死族

4、《行尸之惧》

《行尸之惧》,影片为美国科幻恐怖丧尸剧,影片主要讲述的是丧尸爆发的时代,末世环境下的洛杉矶,有一位单亲母亲带着一儿一女,联手男主特拉维斯·马纳瓦一起在末日求生的故事。

5、《僵尸学校》

《僵尸学校》改编自韩国漫画家朱东根的恐怖漫画《极度恐慌》,主要讲述一种不知名的病毒肆虐侵袭整个孝山高中,校园里无路可逃的学生与想方设法想要营救他们的亲人,为了生存共同经历了一连串不可思议的惊悚故事。