求一篇 以《 为什么要创造校园文明?如何创造校园文明?》的文章800字

hualiqiu321

给你几个点,自己写,没有人会为了这点经验给你写800个字。

  1. 文明是做人的基础,没有文明,就没有文化、没有任何东西,就和动物无异;

  2. 校园内谈文明,走出去才会有良好的习惯;

  3. 要创造校园文明,就要从领导、从氛围开始养成,用制度和奖惩将细节先做起来,用一系列活动引导(比如征文、摄影、故事大赛)

  4. 你该给经验了,否则我就想说不文明的话了