电脑主机的配置CPU,主板,内存,硬盘,显卡应该选择什么牌子的比较好呢?

CPU是Intel?主板:技嘉,映泰,梅捷,昂达?内存:宇瞻,威刚,黑金刚?硬盘:希捷,西部数据?显卡:艾尔莎、幻雷者?朋友知道都提供下意见... CPU是Intel ?主板:技嘉,映泰,梅捷,昂达? 内存:宇瞻,威刚,黑金刚? 硬盘:希捷,西部数据? 显卡:艾尔莎、幻雷者? 朋友知道都提供下意见 展开
gta123max
多少钱 干什么 都得说清楚,顶级当然 IU ASUS板子 ASUS显卡 硬盘都差不多,SSD的话金士顿 内存海盗船,
匿名用户
AMD 5000 原盒 390
微星NF520 420 推荐理由价格便宜 微星AMD主板做的最好 性能稳定 不容易出问题
内存海盗传 1G 稳定不易坏 120
希捷 250G 288 保5年 质量有问题敢说保5年吗
显卡 有N卡 稳定 不会出现兼容问题 用影弛8600GT 390
这个WOW 双开没问土`` 跑3D 至少1万分以上
sjjiqtkgg
CPU:iU
主板:技嘉
硬盘:希捷
内存:黑金刚
显卡:艾尔莎
电源:300W以上....推荐:康舒ip 430
百度网友9569c4d1c
都什么年代了,i的温度低,现在amd不高了,有钱买华硕的,省钱买二线厂商的