电脑主机的配置CPU,主板,内存,硬盘,显卡应该选择什么牌子的比较好呢?

CPU是Intel?主板:技嘉,映泰,梅捷,昂达?内存:宇瞻,威刚,黑金刚?硬盘:希捷,西部数据?显卡:艾尔莎、幻雷者?朋友知道都提供下意见... CPU是Intel ?主板:技嘉,映泰,梅捷,昂达? 内存:宇瞻,威刚,黑金刚? 硬盘:希捷,西部数据? 显卡:艾尔莎、幻雷者? 朋友知道都提供下意见 展开
vipsjf1314
cpu:intel和AMD 两家..
主板:技嘉,微星,华硕,精英。比较好的...
其次-映泰 捷波 黑潮 还可以...
梅捷 七彩虹 之类的不行..
内存:一般性 金士顿 威刚 宇瞻的的路货.....但是金士顿也有高端HyperX系列 威刚有游戏威龙系列 极品的有海盗船内存
硬盘:西部数据首选 希捷11代有硬伤 日立就不考虑了
显卡:分NVIDIA 和 ATI量大阵营..
NUIDIA里:索泰 讯景 影驰 映众 比较好
ATI里:蓝宝石 迪兰恒进 景钛 比较好
还有 技嘉 华硕 微星 这种两家通吃的也不错..
像七彩虹 铭瑄 这些显卡 性能低 但价格相对便宜...不予考虑..
-------------------------------
cpu 推荐intel的 AMD的性价比高 但性能不及intel
主板:推荐微星 (一线中价格比较好)
内存:推荐 威刚(因为金士顿假货多)
显卡: N卡推荐索泰(用料足 质量好)
A卡推荐蓝宝石(最好的A卡品牌)
硬盘:推荐 西部数据 ------
纯手工打的- -
百度网友53030a1
CPU :两者皆可,AMD更具性价比
主板:一线品牌技嘉 华硕 微星;其中微星价格最为平易近人,可以选择
内存:威刚不错,如果你能保证正品,金士顿也很好
硬盘:西部数据 希捷 日立都可以
显卡:N卡的话选择较广,每个型号推荐品牌不同;A卡蓝宝石是最佳选择
我的建议:
CPU:ntel (主流产品)
主板:华硕(质量过硬)
内存:金士顿(信誉很好)
硬盘:希捷(口碑好)
显卡:七彩虹(不错的)

硬盘现在主流是500G(如果宽裕那1TB的更好:500GB和1TB的价格相差不大)

内存2GB和2GB的价格相差很大,所有如果打算扩充内存,还不如在CPU和主板上多投资一些。

显卡512MB的应该可以满足了(如果你不是要做一些大型的图像、动画)。

光驱配置一个带刻录的,这样用起来很方便
惬意又完美的小猫C
主板应该选昂达,内存我建议金士顿。硬盘用希捷的,不过西部数据的要便宜一些 ,显卡,你说的 两种我没听说过,不过我用的七彩虹。的。效果不错,或者影驰gt9600。。
bdbdlws
CPU用Intel,温度低些;主板技嘉;内存金士顿、三星;硬盘希捷、西部都可以;显卡ATI。