在58同城做招聘怎么样,效果好吗? 5

我是做人力招聘的,老板让我在网上做招聘,所以想咨询下在58做这个效果好吗?先谢谢了,知道的请告诉下。... 我是做人力招聘的,老板让我在网上做招聘,所以想咨询下在58做这个效果好吗?先谢谢了,知道的请告诉下。 展开
匿名用户
58同城招聘效果极差

1) 公司内部设置客户消耗部门,用各种手段和套路让客户多消费,比如说免费赠送某产品,使用后发现扣除了套餐内的付费项目。客服解释说,这些付费项目她们内部叫免费项目,呵呵
2) 只有初中生、高中生和中专生,连大专生简历都没多少,近6000买的账户只成功招聘了一名保洁阿姨,呵呵
3)销售承诺的简历有效期为一年,购买账户后变成了三个月……
4)本省职位算外地,需要重新花钱购买,否则封号
5)和销售沟通张嘴就是送赠品和超市购物卡,原来58同城招聘账户都是这么卖出去的?我缺你们这几百元的购物卡吗?不考虑招聘效果,靠这些东西销售产品,呵呵
xzwxhw
知道合伙人人力资源行家
现任某公司总经理,曾在多家单位任职,先后从事过人力资源,行政及企业全面管理工作

58同城适合一些零散或者说一些一线岗位,且这些岗位一般对应聘者的要求比较低,或者一些兼职工作,这样的一些职位在58同城上还是不错的,当然任何一家招聘该平台都是其偏好的,所以一定要根据招聘岗位和目标人群去选择招聘平台。而且选择平台最好是以会员的形式,如果使用临时的价格高,而且招聘效果也会受到很大影响。
匿名用户
效果非常不好,6000元给7份简历。客服态度蛮横,投诉无门。做了就后悔
58电商
您好,由于不同的业务、城市、时长,收费也是不同的,我们是无法为您一一列举产品价格的。针对此类情况,您可以通过此链接:http://apply.vip.58.com/contact/sh,查找到您所在城市的联系电话。通过业务员可以更好的了解产品的详细价格情况。
放飞心情你
白花钱,没效果